Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) IstaArbeitgeberprofil anfordernÜbersicht Übersicht 40 Bewertungen 71 Jobs 100 Gehälter 5 Vorstellungsgespräche 3 Zusatzleistungen -- FotosBewertung postenJobs bei Ista anzeigen
Bewertungen > Ista { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": true } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (40)Alle anzeigen (40)4. Februar 2020„Bester Arbeitgeber”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Fachberater Außendienst in LeipzigEmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch habe für mehr als 3 Jahre bei Ista gearbeitet - VollzeitProsmenschlich und persönlich Flexible Arbeitszeiten Vertrauen Kollegen alle sehr lange dabeiKontrasMan sollte auf Zweitmeinungen hörenWeiterlesenAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (40)Alle anzeigen (40)7. April 2016Hilfreich (1)„ista-U.K Great Company”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★ EmpfiehltPositive PrognoseIch habe bei Ista gearbeitetProsRespectful employers. Provide support and assistance to staff where needed yet allow people to work with relative autonomy.KontrasIf you are prefer to be micro managed, this is not the employer for you.WeiterlesenAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich (1)Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen22. Februar 2018„Account Manger”4.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Print in San Diego, CAEmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch habe für mehr als 10 Jahre bei Ista gearbeitet - VollzeitProsGood company to work for. Super casualKontrasIsta sold company to YardiWeiterlesenAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu Ista entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Ista
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„ista-U.K Great Company”
Ich habe bei Ista gearbeitet
Pros
If you are prefer to be micro managed, this is not the employer for you.
„Account Manger”
Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Ista gearbeitet - Vollzeit
Pros
Good company to work for. Super casual
Ista sold company to Yardi
Mehr Bewertungen zu Ista entdecken.