Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) Ingram MicroArbeitgeber aktivÜbersicht Übersicht 2,0 Tsd Bewertungen 2,0 Tsd Jobs 4 Gehälter 335 Vorstellungsgespräche 702 Zusatzleistungen 46 FotosBewertung postenJobs bei Ingram Micro anzeigen
Bewertungen > Ingram Micro { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": false } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (1965)Alle anzeigen (1965)30. Oktober 2020„für Menschen, die kein Deutsch sprechen, ist es das beste”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Lagermitarbeiter in GroßbeerenEmpfiehltNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe weniger als ein Jahr bei Ingram Micro gearbeitet - VollzeitProsAlle sind sehr freundlich, immer auf Sicherheit und Teamarbeit bedachtKontrasSchichtarbeit, weg von der StadtAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (1965)Alle anzeigen (1965)21. Januar 2021„Good company to work for.”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. Mitarbeiter - Accountant in Irvine, CAEmpfiehltBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite bei Ingram Micro - VollzeitProsvery good work environment. Good team to work with.KontrasNothing to think up so far.Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen25. Januar 2021„This is a good place to work”4.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. Mitarbeiter - Operations Manager in Indianapolis, INEmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als einem Jahr bei Ingram Micro -VollzeitProsThe people, culture, and opportunities are goodKontrasThe pay is below average for the local area.WeiterlesenAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu Ingram Micro entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Ingram Micro
Mitarbeiterbewertung
„für Menschen, die kein Deutsch sprechen, ist es das beste”
Ich habe weniger als ein Jahr bei Ingram Micro gearbeitet - Vollzeit
Pros
Alle sind sehr freundlich, immer auf Sicherheit und Teamarbeit bedacht
Schichtarbeit, weg von der Stadt
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Good company to work for.”
Ich arbeite bei Ingram Micro - Vollzeit
Pros
very good work environment. Good team to work with.
Nothing to think up so far.
„This is a good place to work”
Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Ingram Micro -Vollzeit
Pros
The people, culture, and opportunities are good
The pay is below average for the local area.
Mehr Bewertungen zu Ingram Micro entdecken.