Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) ICONArbeitgeberprofil anfordernÜbersicht Übersicht 1,1 Tsd Bewertungen 244 Jobs 1,5 Tsd Gehälter 239 Vorstellungsgespräche 414 Zusatzleistungen 13 FotosBewertung postenJobs bei ICON anzeigen
Bewertungen > ICON { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": true } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (1104)Alle anzeigen (1104)27. September 2017„Leitender Fixed Income Trader”5.0★★★★★Akt. Mitarbeiter - Anonymous EmpfiehltPositive PrognoseIch arbeite bei ICON - VollzeitProsSehr positive Arbeitsatmosphäre. Flache Hierarchie und offene Kommunikation. Tolle Büros und viele Reisen durch Europa und die USA.KontrasLange Arbeitszeiten und viele Nächte, in denen man Kunden unterhält. Aber nichts außergewöhnlich Schlechtes. Würde in Zukunft wieder für sie arbeiten.WeiterlesenÜbersetzt aus dem EnglischenOriginal zeigenAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (1104)Alle anzeigen (1104)4. Januar 2021„Solid”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Pilot EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch habe weniger als ein Jahr bei ICON gearbeitet - VollzeitProsVery solid super nice yesKontrasGreat good winner love itAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen13. Januar 2021„Good place to start”4.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Scientist I in Utica, NYEmpfiehlt nichtNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe weniger als ein Jahr bei ICON gearbeitet - VollzeitProsGood people Training was informative Good start for careerKontrasDrama promotion often goes by seniority Pay is very lowWeiterlesenAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu ICON entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
ICON
Mitarbeiterbewertung
„Leitender Fixed Income Trader”
Ich arbeite bei ICON - Vollzeit
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Solid”
Ich habe weniger als ein Jahr bei ICON gearbeitet - Vollzeit
Pros
Very solid super nice yes
Great good winner love it
„Good place to start”
Ich habe weniger als ein Jahr bei ICON gearbeitet - Vollzeit
Pros
Good people Training was informative Good start for career
Drama promotion often goes by seniority Pay is very low
Mehr Bewertungen zu ICON entdecken.