Alle anzeigennum of numSchließen (Esc)Alle Fotos anzeigenAlle Fotos anzeigenIBMArbeitgeber aktivÜbersicht Übersicht 52 Tsd Bewertungen 16 Tsd Jobs 77 Tsd Gehälter 9,1 Tsd Vorstellungsgespräche 17 Tsd Zusatzleistungen 788 FotosBeobachtenBewertung postenJobs bei IBM anzeigen
Bewertungen > IBM MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (52152)Alle anzeigen (52152)Nov 13, 2019„Grow with IBM”SternSternSternSternSternAkt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter Ich arbeite bei IBM - VollzeitProsInnovation Fun Chancen Wachstum PeopleKontrasKonzern global Learning Wachstum ZieleAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenIBM2019-11-13Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (52152)Alle anzeigen (52152)Nov 4, 2019„Fun summer internship”SternSternSternSternSternEhem. Praktikant - Software Engineer(Internship) Ich habe bei IBM gearbeitet - ProsLearned a lot Not cutthroat Able to try new thingsKontrasWasnt able to dive too deep into some techAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenIBM2019-11-04Dec 12, 2019„IBM Research Intern”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und ZusatzleistungenFührungsebeneAkt. Mitarbeiter - Graduate Research Assistant EmpfiehltIch arbeite seit weniger als einem Jahr bei IBM - VollzeitProsMy mentor is awesome. I'm able to work on a project I enjoy.KontrasLarge company. Administration is slow.Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenIBM2019-12-12Mehr Bewertungen zu IBM entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
IBM
Mitarbeiterbewertung
„Grow with IBM”
Ich arbeite bei IBM - Vollzeit
Pros
Innovation Fun Chancen Wachstum People
Konzern global Learning Wachstum Ziele
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Fun summer internship”
Ich habe bei IBM gearbeitet -
Pros
Learned a lot Not cutthroat Able to try new things
Wasnt able to dive too deep into some tech
„IBM Research Intern”
Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei IBM - Vollzeit
Pros
My mentor is awesome. I'm able to work on a project I enjoy.
Large company. Administration is slow.
Mehr Bewertungen zu IBM entdecken.