Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) HiltonArbeitgeber aktivÜbersicht Übersicht 6,0 Tsd Bewertungen 2,1 Tsd Jobs 9,9 Tsd Gehälter 1,2 Tsd Vorstellungsgespräche 1,8 Tsd Zusatzleistungen 144 FotosBewertung postenJobs bei Hilton anzeigen
Bewertungen > Hilton { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": true } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (6041)Alle anzeigen (6041)20. Oktober 2020„Toller Arbeitgeber”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Front Office Agent in FrankfurtEmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch habe für mehr als 3 Jahre bei Hilton gearbeitet - VollzeitProsViele benefits und dankbare VorgesetzteKontrasSchichtarbeit Nachtdienst Wenig Trinkgeld ÜberstundenAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (6041)Alle anzeigen (6041)15. Januar 2021„Great Company to work for!”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. Mitarbeiter - Manager EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als einem Jahr bei Hilton -VollzeitProsGreat culture and very good place to work.KontrasSometimes you have to work long hours depending on what department you're in.Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen14. Januar 2021„N/A”5.0★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Associate in San Francisco, CAIch habe bei Hilton gearbeitet - TeilzeitProsNice, Clean, Friendly, Helpful, RewardingKontrasNot many to think of.Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu Hilton entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Hilton
Mitarbeiterbewertung
„Toller Arbeitgeber”
Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Hilton gearbeitet - Vollzeit
Pros
Viele benefits und dankbare Vorgesetzte
Schichtarbeit Nachtdienst Wenig Trinkgeld Überstunden
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Great Company to work for!”
Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Hilton -Vollzeit
Pros
Great culture and very good place to work.
Sometimes you have to work long hours depending on what department you're in.
„N/A”
Ich habe bei Hilton gearbeitet - Teilzeit
Pros
Nice, Clean, Friendly, Helpful, Rewarding
Not many to think of.
Mehr Bewertungen zu Hilton entdecken.