Alle anzeigennum of numSchließen (Esc)Hamburg SüdIst dies Ihr Unternehmen?Übersicht Übersicht 198 Bewertungen 33 Jobs 397 Gehälter 27 Vorstellungsgespräche 69 Zusatzleistungen 2 FotosBeobachtenBewertung postenJobs bei Hamburg Süd anzeigen
Bewertungen > Hamburg Süd MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (198)Alle anzeigen (198)Jan 4, 2017„Ein guter Arbeitgeber”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und ZusatzleistungenFührungsebeneControlling Specialist in HamburgEmpfiehltNegative PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite seit weniger als einem Jahr bei Hamburg Süd - Pros+ nette Kollegen + flexible Arbeitszeiten + gute Zusatzleistungen + 13 GehälterKontras- eintönige Arbeit - zu wenige Schulungen - Verkauf an MaerskRat an das ManagementVersuchen die alte Werte des Unternehmens zu behalten, so wie die Atmosphäre.Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenHamburg Süd2017-01-04Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (198)Alle anzeigen (198)Jun 11, 2019„AWESOME”SternSternSternSternSternEhem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter Ich habe für mehr als ein Jahr bei Hamburg Süd gearbeitet - VollzeitProsGreat company who value employeesKontrasNothing to complain about the companyAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenHamburg Süd2019-06-11Oct 18, 2019„Don’t!”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und ZusatzleistungenFührungsebeneEhem. Mitarbeiter - Unknown in Jacksonville, FLEmpfiehlt nichtNegative PrognoseStimmt gegen GeschäftsführerIch habe für mehr als ein Jahr bei Hamburg Süd gearbeitet - VollzeitProsPay is great, Benefits are amazingKontrasMicro management, old systems, no room for growth, no culture!Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenHamburg Süd2019-10-18Mehr Bewertungen zu Hamburg Süd entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Hamburg Süd
Mitarbeiterbewertung
„Ein guter Arbeitgeber”
Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Hamburg Süd -
Pros
+ nette Kollegen + flexible Arbeitszeiten + gute Zusatzleistungen + 13 Gehälter
- eintönige Arbeit - zu wenige Schulungen - Verkauf an Maersk
Rat an das Management
Versuchen die alte Werte des Unternehmens zu behalten, so wie die Atmosphäre.
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„AWESOME”
Ich habe für mehr als ein Jahr bei Hamburg Süd gearbeitet - Vollzeit
Pros
Great company who value employees
Nothing to complain about the company
„Don’t!”
Ich habe für mehr als ein Jahr bei Hamburg Süd gearbeitet - Vollzeit
Pros
Pay is great, Benefits are amazing
Micro management, old systems, no room for growth, no culture!
Mehr Bewertungen zu Hamburg Süd entdecken.