Alle anzeigennum of numSchließen (Esc)GlobantArbeitgeberprofil anfordernÜbersicht Übersicht 1,3 Tsd Bewertungen 277 Jobs 1,5 Tsd Gehälter 226 Vorstellungsgespräche 483 Zusatzleistungen 119 FotosBeobachtenBewertung postenJobs bei Globant anzeigen
Bewertungen > Globant MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (1305)Alle anzeigen (1305)Apr 15, 2018„Mkt”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und ZusatzleistungenFührungsebeneEhem. Mitarbeiter - Content Developer in HamburgEmpfiehltPositive PrognoseIch habe bei Globant gearbeitet - VollzeitProsAlles gut mit diese UnternemenKontrasNichts Kontras fur diese UnternemenRat an das Managementcool managersAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenGlobant2018-04-15Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (1305)Alle anzeigen (1305)Oct 2, 2019„Best Employer Experirnce of My Career”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und ZusatzleistungenFührungsebeneAkt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Dallas, TXEmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als einem Jahr bei Globant -VollzeitProsFlexibility, Benefits, Diversity, Vision, GrowthKontrasFew People Leave; Employee InteractionRat an das ManagementMore opportunity to work in other states/countriesAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenGlobant2019-10-02Nov 13, 2019„Good Consulting Companies to work with”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und ZusatzleistungenFührungsebeneAkt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer Positive PrognoseIch arbeite seit mehr als einem Jahr bei Globant -VollzeitProsVery good health Insurance They have big name clients Helpful team membersKontrasTheir operating margins are highAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenGlobant2019-11-13Mehr Bewertungen zu Globant entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Globant
Mitarbeiterbewertung
„Mkt”
Ich habe bei Globant gearbeitet - Vollzeit
Pros
Alles gut mit diese Unternemen
Nichts Kontras fur diese Unternemen
Rat an das Management
cool managers
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Best Employer Experirnce of My Career”
Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Globant -Vollzeit
Pros
Flexibility, Benefits, Diversity, Vision, Growth
Few People Leave; Employee Interaction
Rat an das Management
More opportunity to work in other states/countries
„Good Consulting Companies to work with”
Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Globant -Vollzeit
Pros
Very good health Insurance They have big name clients Helpful team members
Their operating margins are high
Mehr Bewertungen zu Globant entdecken.