Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) EY-Seren Gehört zu EYIst dies Ihr Unternehmen?Übersicht Übersicht 18 Bewertungen -- Jobs 23 Gehälter 3 Vorstellungsgespräche 1 Zusatzleistungen 11 FotosBewertung postenJobs bei EY-Seren anzeigen
Bewertungen > EY-Seren { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": true } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (18)Alle anzeigen (18)22. November 2020„NA”3.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in SingapurEmpfiehlt nichtNeutrale PrognoseIch arbeite seit mehr als einem Jahr bei EY-Seren -VollzeitProsNot applicable - NA - NIL - NAKontrasNo work life balance in this companyWeiterlesenAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (18)Alle anzeigen (18)12. September 2020„Good”2.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. Praktikant - Joven Aprendiz lunellu in Houston, AKEmpfiehlt nichtNegative PrognoseIch arbeite seit weniger als einem Jahr bei EY-SerenProsIt’s so good to work thereKontrasManagement is trash and I don’t recommendAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen29. Oktober 2020„Good”3.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in London, EnglandEmpfiehltPositive PrognoseIch arbeite seit weniger als einem Jahr bei EY-Seren - VollzeitProsGreat flexibility and home workingKontrasNone I can think ofAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu EY-Seren entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
EY-Seren
Gehört zu EYMitarbeiterbewertung
„NA”
Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei EY-Seren -Vollzeit
Pros
Not applicable - NA - NIL - NA
No work life balance in this company
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Good”
Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei EY-Seren
Pros
It’s so good to work there
Management is trash and I don’t recommend
„Good”
Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei EY-Seren - Vollzeit
Pros
Great flexibility and home working
None I can think of
Mehr Bewertungen zu EY-Seren entdecken.