Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) DuPontArbeitgeber aktivÜbersicht Übersicht 2,5 Tsd Bewertungen 248 Jobs 2,8 Tsd Gehälter 492 Vorstellungsgespräche 850 Zusatzleistungen 25 FotosBewertung postenJobs bei DuPont anzeigen
Bewertungen > DuPont { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": false } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (2473)Alle anzeigen (2473)21. September 2020„Sehr positiv”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. Mitarbeiter - Kaufm nnische Angestellte in Essen, Nordrhein-WestfalenEmpfiehltPositive PrognoseIch arbeite seit mehr als 10 Jahren bei DuPont - VollzeitProsAlles war sehr sehr gut.KontrasNichts hat gefehlt war gut.WeiterlesenAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (2473)Alle anzeigen (2473)21. Januar 2021„Strong and deep science foundation”5.0★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Senior R&D Manager in Richmond, VAIch habe bei DuPont gearbeitet - VollzeitProsStrong product portfolio and solid technology foundationKontrasCore IT systems may not be keeping pace with the market.Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen21. Januar 2021Hilfreich (1)„Great experience. Not what it used to be.”4.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Quality Engineer in Richmond, VAEmpfiehlt nichtStimmt gegen GeschäftsführerIch habe für mehr als 10 Jahre bei DuPont gearbeitet - VollzeitProsPeople, Flexibility, legacy, brand imageKontrasHard to promote within, poor leadersAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich (1)Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu DuPont entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
DuPont
Mitarbeiterbewertung
„Sehr positiv”
Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei DuPont - Vollzeit
Pros
Alles war sehr sehr gut.
Nichts hat gefehlt war gut.
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Strong and deep science foundation”
Ich habe bei DuPont gearbeitet - Vollzeit
Pros
Strong product portfolio and solid technology foundation
Core IT systems may not be keeping pace with the market.
„Great experience. Not what it used to be.”
Ich habe für mehr als 10 Jahre bei DuPont gearbeitet - Vollzeit
Pros
People, Flexibility, legacy, brand image
Hard to promote within, poor leaders
Mehr Bewertungen zu DuPont entdecken.