Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) DecathlonArbeitgeber aktivÜbersicht Übersicht 2,8 Tsd Bewertungen 1,1 Tsd Jobs 2,7 Tsd Gehälter 472 Vorstellungsgespräche 545 Zusatzleistungen 35 FotosBewertung postenJobs bei Decathlon anzeigen
Bewertungen > Decathlon { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": true } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (2830)Alle anzeigen (2830)24. August 2020„Angenehme Werkstudententätigkeit”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in DortmundEmpfiehltPositive PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch arbeite bei Decathlon - TeilzeitPros- Arbeitgeber super - Teamleiter exzellent - Für Studenten idealKontras-zu stoßzeiten kann es stressiger werden, ansonsten super.Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (2830)Alle anzeigen (2830)27. Dezember 2020„Great company”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. Mitarbeiter - Retail Department Manager in Emeryville, CAEmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite bei Decathlon - VollzeitProsYou will learn a lot. You will get a lot of autonomy and do a lot of different tasks. Great team spiritKontrasthe cons of retail : working on a weekend mostlyAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen22. November 2020„Great Company culture”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - RETAIL SUPPLIER EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch habe bei Decathlon gearbeitet - VollzeitProsEmployees are valued as they are the core of the companyKontrasNone to be fair and honest.Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu Decathlon entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Decathlon
Mitarbeiterbewertung
„Angenehme Werkstudententätigkeit”
Ich arbeite bei Decathlon - Teilzeit
Pros
- Arbeitgeber super - Teamleiter exzellent - Für Studenten ideal
-zu stoßzeiten kann es stressiger werden, ansonsten super.
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Great company”
Ich arbeite bei Decathlon - Vollzeit
Pros
the cons of retail : working on a weekend mostly
„Great Company culture”
Ich habe bei Decathlon gearbeitet - Vollzeit
Pros
Employees are valued as they are the core of the company
None to be fair and honest.
Mehr Bewertungen zu Decathlon entdecken.