Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) CotyArbeitgeber aktivÜbersicht Übersicht 1,5 Tsd Bewertungen 306 Jobs 1,9 Tsd Gehälter 206 Vorstellungsgespräche 474 Zusatzleistungen 14 FotosBewertung postenJobs bei Coty anzeigen
Bewertungen > Coty { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": true } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (1532)Alle anzeigen (1532)11. Mai 2020„Rundum gute Sache”5.0★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Health Economics Manager in DarmstadtIch habe bei Coty gearbeitet - VollzeitProsWeiterbildung, gute Angebote zur AltersvorsorgeKontrasSchlechte Stimmung durch Unternehmenskäufe und -verkäufeAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (1532)Alle anzeigen (1532)8. Dezember 2020„Marketing Coorindator”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Marketing Coorindator in New York, NYEmpfiehltIch habe für mehr als ein Jahr bei Coty gearbeitet - VollzeitPros- The people - Free productsKontrasHeavy turnover Big brands are priority over smallAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen13. Januar 2021„Nice Company”4.0★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Tax Analyst in Sanford, NCIch habe bei Coty gearbeitet - VollzeitProsEmployee benefits are the best I ever had.KontrasWorking remotely made it hard to deal with some peopleAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu Coty entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Coty
Mitarbeiterbewertung
„Rundum gute Sache”
Ich habe bei Coty gearbeitet - Vollzeit
Pros
Weiterbildung, gute Angebote zur Altersvorsorge
Schlechte Stimmung durch Unternehmenskäufe und -verkäufe
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Marketing Coorindator”
Ich habe für mehr als ein Jahr bei Coty gearbeitet - Vollzeit
Pros
- The people - Free products
Heavy turnover Big brands are priority over small
„Nice Company”
Ich habe bei Coty gearbeitet - Vollzeit
Pros
Employee benefits are the best I ever had.
Working remotely made it hard to deal with some people
Mehr Bewertungen zu Coty entdecken.