Alle anzeigennum of numSchließen (Esc)Colégio PentágonoIst dies Ihr Unternehmen?Übersicht Übersicht 21 Bewertungen -- Jobs 74 Gehälter -- Vorstellungsgespräche 11 Zusatzleistungen -- FotosBeobachtenBewertung postenJobs bei Colégio Pentágono anzeigen
Bewertungen > Colégio Pentágono MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (21)Alle anzeigen (21)Jul 16, 2019Hilfreich (1)„Nao indico”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und ZusatzleistungenFührungsebeneEhem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter Empfiehlt nichtIch habe bei Colégio Pentágono gearbeitet - VollzeitProsBolsa de estudo Vr mais o valor é mto baixoKontrasBonificação ruim, comissão baixissima muita pressao, ambiente ruim de trabalho e salario muito baixoRat an das ManagementSera que o problema sao as funcionarias ou a Gestora?Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich (1)Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenColégio Pentágono2019-07-17Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (21)Alle anzeigen (21)Aug 11, 2019„Boa empresa”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und ZusatzleistungenFührungsebeneEhem. befristeter Mitarbeiter - Professora EmpfiehltNeutrale PrognoseIch habe für mehr als 10 Jahre bei Colégio Pentágono gearbeitet - ProsÓtimos profissionais, bom ambiente de trabalhoKontrasFalta de organização na área administrativaAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenColégio Pentágono2019-08-12Jul 22, 2019„Foi um ótimo lugar”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und ZusatzleistungenFührungsebeneEhem. Mitarbeiter - Administrative Assistant in São Paulo, São PauloEmpfiehltNegative PrognoseIch habe für mehr als 3 Jahre bei Colégio Pentágono gearbeitet - VollzeitProsDemocrático, ambiente agradávelKontrasPoucos benefícios, sem plano de carreiraAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenColégio Pentágono2019-07-22Mehr Bewertungen zu Colégio Pentágono entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Colégio Pentágono
Mitarbeiterbewertung
„Nao indico”
Ich habe bei Colégio Pentágono gearbeitet - Vollzeit
Pros
Bolsa de estudo Vr mais o valor é mto baixo
Rat an das Management
Sera que o problema sao as funcionarias ou a Gestora?
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Boa empresa”
Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Colégio Pentágono gearbeitet -
Pros
Ótimos profissionais, bom ambiente de trabalho
Falta de organização na área administrativa
„Foi um ótimo lugar”
Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Colégio Pentágono gearbeitet - Vollzeit
Pros
Democrático, ambiente agradável
Poucos benefícios, sem plano de carreira
Mehr Bewertungen zu Colégio Pentágono entdecken.