Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) Akzo Nobel WorldwideArbeitgeberprofil anfordernÜbersicht Übersicht 1,4 Tsd Bewertungen 316 Jobs 2,2 Tsd Gehälter 212 Vorstellungsgespräche 371 Zusatzleistungen 29 FotosBewertung postenJobs bei Akzo Nobel Worldwide anzeigen
Bewertungen > Akzo Nobel Worldwide { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": true } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (1431)Alle anzeigen (1431)31. August 2020„slave ship”3.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Filling Lead in Waukegan, ILEmpfiehlt nichtNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe für mehr als 5 Jahre bei Akzo Nobel Worldwide gearbeitet - VollzeitProsthere are nice and helpful employees.Kontrasmanagement useless. lots of mandatory ot which management is absent from. salary lacking compared to rest of industryAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (1431)Alle anzeigen (1431)16. Dezember 2020„Great”5.0★★★★★Akt. Mitarbeiter - Technical Service Representative in Cleveland, OHIch arbeite bei Akzo Nobel Worldwide - VollzeitProsHands on learning, incentive bonuses, great companyKontrasLong hours on your feet, can be dirtyAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen20. Januar 2021„Challenging but Rewarding”4.0★★★★★Akt. Mitarbeiter - Site Controller in Houston, TXIch arbeite bei Akzo Nobel Worldwide - VollzeitProsBenefits Employees Mobility through Internal WorkKontrasLocation, Amount of Work for PayAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu Akzo Nobel Worldwide entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Akzo Nobel Worldwide
Mitarbeiterbewertung
„slave ship”
Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Akzo Nobel Worldwide gearbeitet - Vollzeit
Pros
there are nice and helpful employees.
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Great”
Ich arbeite bei Akzo Nobel Worldwide - Vollzeit
Pros
Hands on learning, incentive bonuses, great company
Long hours on your feet, can be dirty
„Challenging but Rewarding”
Ich arbeite bei Akzo Nobel Worldwide - Vollzeit
Pros
Benefits Employees Mobility through Internal Work
Location, Amount of Work for Pay
Mehr Bewertungen zu Akzo Nobel Worldwide entdecken.