Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) Akzo Nobel WorldwideIst dies Ihr Unternehmen?Übersicht Übersicht 1,4 Tsd Bewertungen 273 Jobs 2,2 Tsd Gehälter 211 Vorstellungsgespräche 371 Zusatzleistungen 29 FotosBewertung postenJobs bei Akzo Nobel Worldwide anzeigen
Bewertungen > Akzo Nobel Worldwide { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": true } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (1422)Alle anzeigen (1422)28. August 2020Hilfreich (1)„Many complain, for good reason”3.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Lab Technician in Columbus, OHEmpfiehlt nichtNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe für mehr als ein Jahr bei Akzo Nobel Worldwide gearbeitet - VollzeitProsDecent pay, guaranteed hours, friendly co-workers, diverse work environmentKontrasNo work-life balance, unnecessary drama, superficial solutions to problemsAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich (1)Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (1422)Alle anzeigen (1422)16. Dezember 2020„Great”5.0★★★★★Akt. Mitarbeiter - Technical Service Representative in Cleveland, OHIch arbeite bei Akzo Nobel Worldwide - VollzeitProsHands on learning, incentive bonuses, great companyKontrasLong hours on your feet, can be dirtyAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen12. Januar 2021„Loved working with company”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Process Engineer in Houston, TXIch habe bei Akzo Nobel Worldwide gearbeitet - VollzeitProsAwesome support and great opportunitiesKontrasNot great brand recognition outside of industryAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu Akzo Nobel Worldwide entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Akzo Nobel Worldwide
Mitarbeiterbewertung
„Many complain, for good reason”
Ich habe für mehr als ein Jahr bei Akzo Nobel Worldwide gearbeitet - Vollzeit
Pros
Decent pay, guaranteed hours, friendly co-workers, diverse work environment
No work-life balance, unnecessary drama, superficial solutions to problems
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Great”
Ich arbeite bei Akzo Nobel Worldwide - Vollzeit
Pros
Hands on learning, incentive bonuses, great company
Long hours on your feet, can be dirty
„Loved working with company”
Ich habe bei Akzo Nobel Worldwide gearbeitet - Vollzeit
Pros
Awesome support and great opportunities
Not great brand recognition outside of industry
Mehr Bewertungen zu Akzo Nobel Worldwide entdecken.