Bershka Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Bershka

Aktualisiert am 17. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.6
68%
Würden einem Freund empfehlen
64%
Befürworten Geschäftsführer
Bershka Chairman and CEO Pablo Isla
Pablo Isla
38 Bewertungen
  1. „Guter job aber nicht fur immer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Verkäuferin in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Bershka - Teilzeit

    Pros

    gutes team, internationales Umfeld, gute Arbeitsatmosphäre

    Kontras

    Teilzeit, viel zu tun, Stress, extra verantvortlichkeit aber verdienst nicht extra fur die extra ausgabe

    Weiterlesen
    Bershka2019-12-02
  2. „Store Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Bershka - Vollzeit

    Pros

    Keine . Es war alles ein Witz

    Kontras

    Alles . Das Team, Gehalt, Atmosphäre, waren Katastrophe.

    Weiterlesen
    Bershka2019-09-30
  3. Hilfreich (1)

    „Tolle Aufstiegsmöglichkeiten, man kann sich viel mit einbringen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Assistant 

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Bershka - Vollzeit

    Pros

    Team Spirit Dynamisches Team Tolle Events Lockere Atmosphäre Wir-Gefühl

    Kontras

    Leider nur 1-2 Wochenenden pro Monat frei, aber da müssen alle durch.

    Weiterlesen
    Bershka2019-03-31
  4. Hilfreich (1)

    „Nicht zu empfehlen!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Bershka gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    - Gehalt ist pünktlich auf dem Konto

    Kontras

    - Mitarbeiter machen, was sie wollen - man arbeitet für 2-3 Personen, weil einige Mitarbeiter unglaublich faul sind. Leider wird nichts dagegen getan. -Unfreundlichkeit

    Weiterlesen
    Bershka2018-08-16
  5. Hilfreich (1)

    „Mieserabeler Arbeitgeber mit unterirdischem Betriebsklima”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Verkäufer in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Bershka gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Ich habe leider nichts positives wahrgenommen. Es war eine falsche Entscheidung für dieses Unternehmen zu arbeiten. Die Kollegen haben sich alles erlaubt und niemand hat etwas getan. Ich werde nie wieder für Bershka oder irgendein anderes Inditex Unternehmen arbeiten!

    Kontras

    Man verdient sehr schlecht und hat noch schlechtere Arbeitszeiten. Auf die Ruhezeiten wurde nicht geachtet und man hatte selten samstags frei. Die Führungskräfte waren ständig überfordert und haben nichts auf die Reihe bekommen. Die Kollegen waren ständig krank und man hat aufgrund von Sparmaßnahmen doppelt und dreifach für die kranken Kollegen arbeiten müssen. Sucht euch besser einen anderen Arbeitgeber!

    Weiterlesen
    Bershka2018-04-13
  6. „Absolut nicht zu empfehlen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Verkäufer/in in Köln
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Bershka - Teilzeit

    Pros

    Bei allem Respekt aber da fällt mir leider rein gar nichts zu ein.

    Kontras

    Ich könnte einen ganzen Roman zu den Kontras schreiben.

    Weiterlesen
    Bershka2018-01-11
  7. „Zeitverschwendung. Hier würde ich nie wieder arbeiten wollen !”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Köln
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Bershka gearbeitet -

    Pros

    Kaum nennenswert. Nette Vergütung bei Aufenthalt in anderer Stadt zum Support, aber auf das Geld wartet man Ewigkeiten.

    Kontras

    Ich musste relativ schnell Aufgaben + Verantwartung erledigen die nicht in meinem Vetrag standen. Man wird so klein gehalten wie es nur geht. Das Gefühl, dass man nicht gut genug ist und zu wenig leistet, begleitet einen täglich. Auf meiner Position konnte ich nie meine Aufgaben erledigen, weil ich ständig für kranke Mitarbeiter an der Umkleide oder zum Aufräumen einspringen musste. Ein Kollege ohne nennenswerte Erfahrungen in der gleichen Position, der aber länger im Unternehmen war hat immer den Vorzug bekommen. Wohingegen ich schneller zur Seite geschoben wurde und ständig den Eindruck hatte, ich sei egal. Meine Erfahrung wurde durchgehend komplett ignoriert. Kommunikation mit Führungskräften und HR verlief immer nur nach dem Schema "mal sehen...". Konstruktive Verbesserungen und Ideen wurden immer wieder abgewiesen. Store-Leiter sitzen gerne nur im Büro und faulenzen, sind zu wenig aktiv auf der Fläche und helfen dem Personal nicht.

    Weiterlesen
    Bershka2016-10-04
  8. „Unzufrieden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Bershka gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Mitarbeiter Rabatt für alle Inditex Stores (Zara, Zara Home, Massimo Sutii..) 25%

    Kontras

    Eine Katastrophe Regelmässig viele Überstunden, die vom Arbeitgeber verlangt werden und trotzdem werden sie nicht bezahlt

    Bershka2019-12-17
  9. „Keine Werte / Unmenschliche Firma”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Store Manager 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Bershka gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Wissen über fashion und visual merchandising

    Kontras

    Keine Struktur, Keine Planung, verschiedene Meinungen, lieferung struktur ganz schlecht, Gehalt schlecht

    Bershka2019-12-10
  10. „sehr schlechter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Filialleiter in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Bershka gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    guter Team Zusammenhalt , schöner Store

    Kontras

    schlechtes Gehalt, schlechte Sozialleistungen, kein soziales Verantwortungsgefühl, maximale Ausbeutung der Mitarbeiter, keine Ausbildung der Führungskräfte, unorganisiert, schlecht strukturiert

    Bershka2018-11-20
12 Bewertungen gefunden
</>Einbinden