Arbeitgeberbewertungen für Bershka | Glassdoor.de

Bewertungen für Bershka

Aktualisiert am 11. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
61%
Würden einem Freund empfehlen
62%
Befürworten Geschäftsführer
Bershka CEO Pablo Isla
Pablo Isla
31 Bewertungen
  1. „Tolle Aufstiegsmöglichkeiten, man kann sich viel mit einbringen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Assistant 

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Bershka als Vollzeit

    Pros

    Team Spirit Dynamisches Team Tolle Events Lockere Atmosphäre Wir-Gefühl

    Kontras

    Leider nur 1-2 Wochenenden pro Monat frei, aber da müssen alle durch.

    Rat an das Management

    Weiter so

    Bershka2019-03-31
  2. „Store Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Bershka (Vollzeit)

    Pros

    Keine . Es war alles ein Witz

    Kontras

    Alles . Das Team, Gehalt, Atmosphäre, waren Katastrophe.

    Rat an das Management

    Außer ich, die Store Manager, die Reste alle katastrophe.

    Bershka2019-09-30
  3. Hilfreich (1)

    „Nicht zu empfehlen!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Bershka gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    - Gehalt ist pünktlich auf dem Konto

    Kontras

    - Mitarbeiter machen, was sie wollen - man arbeitet für 2-3 Personen, weil einige Mitarbeiter unglaublich faul sind. Leider wird nichts dagegen getan. -Unfreundlichkeit

    Rat an das Management

    Arbeitsweise wird leider oft mit Sympathie verwechselt, d.h., langsame und faule Mitarbeiter dürfen wegen Sympathiebonus bleiben.

    Bershka2018-08-16
  4. Hilfreich (1)

    „Mieserabeler Arbeitgeber mit unterirdischem Betriebsklima”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Verkäufer in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Bershka als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Ich habe leider nichts positives wahrgenommen. Es war eine falsche Entscheidung für dieses Unternehmen zu arbeiten. Die Kollegen haben sich alles erlaubt und niemand hat etwas getan. Ich werde nie wieder für Bershka oder irgendein anderes Inditex Unternehmen arbeiten!

    Kontras

    Man verdient sehr schlecht und hat noch schlechtere Arbeitszeiten. Auf die Ruhezeiten wurde nicht geachtet und man hatte selten samstags frei. Die Führungskräfte waren ständig überfordert und haben nichts auf die Reihe bekommen. Die Kollegen waren ständig krank und man hat aufgrund von Sparmaßnahmen doppelt und dreifach für die kranken Kollegen arbeiten müssen. Sucht euch besser einen anderen Arbeitgeber!

    Rat an das Management

    Setzt auf qualifizierteres Personal und bezahlt es dementsprechend auch gut. Ich habe teilweise mit solch asozialen Menschen arbeiten müssen, dass man sich für seinen Arbeitsplatz wirklich geschämt hat.

    Bershka2018-04-13
  5. „Absolut nicht zu empfehlen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Verkäufer/in in Köln
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Bershka (Teilzeit)

    Pros

    Bei allem Respekt aber da fällt mir leider rein gar nichts zu ein.

    Kontras

    Ich könnte einen ganzen Roman zu den Kontras schreiben.

    Rat an das Management

    Das Management ist Teilweise noch sehr jung und unerfahren. Entscheidungen werden immer aus dem Bauch heraus entschieden. Das sollte sich ändern.

    Bershka2018-01-11
  6. „Zeitverschwendung. Hier würde ich nie wieder arbeiten wollen !”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Köln
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Bershka gearbeitet ()

    Pros

    Kaum nennenswert. Nette Vergütung bei Aufenthalt in anderer Stadt zum Support, aber auf das Geld wartet man Ewigkeiten.

    Kontras

    Ich musste relativ schnell Aufgaben + Verantwartung erledigen die nicht in meinem Vetrag standen. Man wird so klein gehalten wie es nur geht. Das Gefühl, dass man nicht gut genug ist und zu wenig leistet, begleitet einen täglich. Auf meiner Position konnte ich nie meine Aufgaben erledigen, weil ich ständig für kranke Mitarbeiter an der Umkleide oder zum Aufräumen einspringen musste. Ein Kollege ohne... nennenswerte Erfahrungen in der gleichen Position, der aber länger im Unternehmen war hat immer den Vorzug bekommen. Wohingegen ich schneller zur Seite geschoben wurde und ständig den Eindruck hatte, ich sei egal. Meine Erfahrung wurde durchgehend komplett ignoriert. Kommunikation mit Führungskräften und HR verlief immer nur nach dem Schema "mal sehen...". Konstruktive Verbesserungen und Ideen wurden immer wieder abgewiesen. Store-Leiter sitzen gerne nur im Büro und faulenzen, sind zu wenig aktiv auf der Fläche und helfen dem Personal nicht.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Betriebsrat !!!! Tarifverträge !!!! FÄHIGES Führungspersonal.

    Bershka2016-10-04
  7. „sehr schlechter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Filialleiter in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Bershka gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    guter Team Zusammenhalt , schöner Store

    Kontras

    schlechtes Gehalt, schlechte Sozialleistungen, kein soziales Verantwortungsgefühl, maximale Ausbeutung der Mitarbeiter, keine Ausbildung der Führungskräfte, unorganisiert, schlecht strukturiert

    Bershka2018-11-20
  8. „Unterbezhalt zu schlechten organisatorischen Bedingungen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Bershka (Teilzeit)

    Pros

    Kaum klare pros, gewisse interne Karrierechancen vorhanden

    Kontras

    Lohn, nur 60 % Anstellungen möglich, trotzdem aber an 5 Tagen sowie jeden Samstag, keine Teamevents, kein gutes Arbeitsklima, Nettolohn bei 19 Fr./Stunde, enorme Mitarbeiterfluktuation

    Rat an das Management

    Personalpolitik und Unternehmenskultur einzig auf Profit ausgerichtet

    Bershka2018-11-18
  9. „Good experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Bershka gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Attractive benefits. Basic training provided and can easily gain more knowledge. Teamwork.

    Kontras

    Lack of manpower. Long hours (due to retail)

    Bershka2019-10-07
  10. „Good working environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Assistant/Cashier 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Bershka gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    good salary, goos working environment, daily interaction with clients

    Kontras

    you can not have a work-life balance

    Bershka2019-10-05
129 Bewertungen gefunden
</>Einbinden