Bewertungen für Berlin Translate

Aktualisiert am 25. Feb 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4,1
70%
Würden einem Freund empfehlen
  1. 5,0
    Akt. Praktikant, weniger als 1 Jahr

    Praktikum

    11. Nov 2019 - Übersetzer und Dolmetscher in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Mir wurden von Anfang an die verschiedenen Tätigkeiten erklärt und sie waren alle sehr relevante für den Beruf des Übersetzers. Das Benehmen ist freundlich und korrekt. Auf jeden Fall empfehlbar.

    Kontras

    Mir fallen keine Kontras ein.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 3,0
    Ehem. Praktikant

    Gut für einen Einblick

    25. Feb 2021 - Praktikant/in 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Umfangreicher Einblick ins Übersetzen, SEO

    Kontras

    Mangelnde Kommunikation zwischen Betreuer und Praktikant

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  3. 1,0
    Akt. Praktikant

    Online-Praktikum

    17. Okt 2019 - Praktikant (anonym) 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Ich habe richtige Übersetzungsaufträge bekommen, die ich selbständig bearbeiten durfte.

    Kontras

    Ich habe keine Vergütung bekommen und die Übersetzungsaufträge für lau übernommen. Nach Fragen einer geringen Vergütung wurde dieser zugestimmt, ich habe danach jedoch gar keine Aufträge mehr bekommen. Wirkt als suche das Unternehmen nach günstigen Arbeitskräften, die die Aufträge übernehmen. Die Kontaktaufnahme und Fragen nach weiteren Aufträgen blieb über nun mehr als 7 Wochen erfolglos. (Kunden waren jedoch zufrieden und vom Chef habe ich positives Feedback erhalten).

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  4. 5,0
    Akt. Praktikant

    Super angenehm

    28. Jan 2019 - Praktikant (anonym) 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Berlin Translate erlaubt Junge Leute, die die Leidenschaft der Sprachen haben, konkret in dem Bereich der Übersetzungen erfahrung zu sammeln. Es ist nutzvoll und macht Spaß sich mit verschiedenen Themen und Sprachen zu beschäftigen, und damit einige Brücken zwischen den verschiedenen Leute und Kulturen zu bauen. Ich freue mich sehr auf diese Kooperation die gerade vom kurzen gestartet ist, ich erwarte eine schöne Erlebnis!

    Kontras

    Ich sehe in diesem Praktikum noch keine Nachteilen, da ich nur vom Kurzen angefangen habe. Alle sieht aber super, um Erfahrung zu sammeln und die Welt weiter zu entdecken.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  5. 5,0
    Akt. Praktikant

    Ich bin dort Praktikant

    14. Jun 2019 - Praktikant (anonym) 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Sehr angenehm Atmosphäre Wir lernen verschiedene Dinge Die Verwendung der Trello-App ist sehr komfortabel. Ich empfehle.

    Kontras

    es gibt kein Nachteilen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  6. 5,0
    Akt. Praktikant, weniger als 1 Jahr

    Super Praktikum bei Berlin Translate

    11. Jun 2019 - Praktik in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Die arbeitsatmosphäre ist wirklich gut.

    Kontras

    nichts. Alles war gut und ich habe viel gelernt.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  7. 5,0
    Akt. Praktikant

    Online-Praktikum als Übersetzer/in

    4. Feb 2019 - Praktikant (anonym) 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Die Aufgaben sind abwechslungsreich und interessant, sodass man stets etwas neues lernt. Die Arbeitszeiten bei einem Online-Praktikum können flexibel eingeteilt werde - definitiv ein großer Pluspunkt! Das Team ist freundlich und sehr hilfsbereit.

    Kontras

    Leider ist das Online-Praktikum nicht vergütet.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  8. 5,0
    Akt. Praktikant

    Meinem Praktikum bei Berlin Translate

    6. Mrz 2019 - Praktikant (anonym) 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Man verdient ganz viel Übersetzungserfahrung und arbeitet mit hilfsbereiten Kollegen.

    Kontras

    Das Praktikum ist leider nicht bezahlt.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  9. 5,0
    Akt. Praktikant, weniger als 1 Jahr

    Ein interessantes Online-Praktikum

    30. Jan 2019 - Praktikant (anonym) 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Interessante Themen der Aufträge Einarbeitung in unterschiedliche nutzlichen Programmen und Softwares Nette Kollegen Flexible Arbeitszeiten

    Kontras

    Ein unbezahltes Praktikum für Studenten

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  10. 5,0
    Akt. Praktikant

    Praktikum bei Berlin Translate

    4. Feb 2019 - Praktikant (anonym) 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Viele Einblicke in verschiedene Bereiche Interessante Materialien Nette Kollegen

    Kontras

    Das Praktikum ist für Studenten unbezahlt

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
Angezeigt wird 1 - 10 von 22 Bewertungen

Sie arbeiten bei Berlin Translate? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

oder