Arbeitgeberbewertungen für Berenberg Bank | Glassdoor.de

Bewertungen für Berenberg Bank

Aktualisiert am 6. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.2
41%
Würden einem Freund empfehlen
78%
Befürworten Geschäftsführer
Berenberg Bank CEO Peter Raskin
Peter Raskin
8 Bewertungen
  1. „Top Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Berenberg Bank gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Die Kantine hatte eine tolle Auswahl

    Kontras

    Es gibt keine Kontras aus meiner Abteilung zu nennen

    Berenberg Bank2018-12-22
  2. „Toller Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Bankkaufmann/-frau in Hamburg

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Berenberg Bank (Vollzeit)

    Pros

    Man kann selbst gestalten und es ist kein Tag wie der andere!

    Kontras

    Schwerfällige IT sowie weitere Hürden, die Veränderungsprozesse schwierig gestalten

    Berenberg Bank2018-09-08
  3. „I'm having two years of experience in Infosys under financial analyst. Our client is bloomberg.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Financial Analyst in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Berenberg Bank (Vollzeit)

    Pros

    Right now, I'm working as a financial analyst. For as berenberg is a important broker so, i like goodwill of berenberg bank.

    Kontras

    I don't have anything.

    Rat an das Management

    I would like to work berenberg so, kindly give change. I will give my best

    Berenberg Bank2019-11-06
  4. „Graduate analyst”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Grad in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Berenberg Bank ()

    Pros

    Excellent work culture and work life balance. Good pay

    Kontras

    Long hours (7-6:30). This varies based on work load

    Rat an das Management

    Keep up the great work

    Berenberg Bank2018-03-02
  5. „Good for someone with experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Director in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Berenberg Bank (Vollzeit)

    Pros

    As someone who has been doing this a long time, its great to have management who don't operate a bum on seat policy. As long as the goods are produced, they are relatively relaxed about where you are, what you are wearing etc etc. Its far from a holiday camp but the work life balance feels better than at the bulge brackets

    Kontras

    Suspect junior people would benefit from more training. Quite a hire and fire environment - turnover feels higher than normal .. do not apply if you do not think you can deliver the goods

    Berenberg Bank2018-01-29
  6. „Very good company to work for, they give a lot of responsibility early on.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Research Associate in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Berenberg Bank (Vollzeit)

    Pros

    Great teams with a great structure, flat hierarchy, interesting tasks, good communication amongst the teams

    Kontras

    Early hours, but that's part of the whole industry and not bank specific.

    Rat an das Management

    -

    Berenberg Bank2017-09-30
  7. Hilfreich (3)

    „An excellent training ground”

    SternSternSternSternStern
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Berenberg Bank ()

    Pros

    Very good holiday allowance and very reasonable salary. The rotation scheme allows an excellent view of the bank before going into a specific area that you choose.

    Kontras

    The application process is quite long and opaque, and difficult if you do not have very good mathematical training and skills.

    Berenberg Bank2016-03-19
  8. „Angemessenes Betriebsklima”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite bei Berenberg Bank ()

    Pros

    gutes gehalt, nette Mitarbeit und einige Benefits. Dies ist in der IT-Abteilung zumindest so. Wie es in der Fachabteilung aussieht, keine Ahnung.

    Kontras

    alte Strukturen und Großraumbüros, verbesserungspotential

    Berenberg Bank2017-05-19
  9. „Arbeitgeber mit Gestaltungsspielraum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Berenberg Bank gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gestaltungsspielraum, Entwicklungsmöglichkeiten, nette Kollegen, Duz-Kultur gute Vergütung, gute zentrale Lage

    Kontras

    An vielen Stellen eher was für Leute mit einem hohen Maß an Eigeninitiative

    Berenberg Bank2019-07-09
  10. „Associate Director”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Berenberg Bank gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Flexibilität, freundliche Kollegen, offene Kultur

    Kontras

    begrenzte Entwicklungsmöglichkeiten, eher weniger bekannt im Schweizer Markt

    Berenberg Bank2019-06-26
42 Bewertungen gefunden