Bewertungen für Bayer Analyst | Glassdoor.de

Bayer Bewertungen für Analyst

Aktualisiert am 8. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

84 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
79%
Würden einem Freund empfehlen
81%
Befürworten Geschäftsführer
Bayer CEO Werner Baumann
Werner Baumann
21 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Hochqualifizierte junge Talente sollten im Unternehmen gehalten werden!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Sourcing Analyst in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Bayer gearbeitet ()

    Pros

    - sehr gute Reputation - viele Vorteile eines Konzerns - interessante Aufgaben - hohe Internationalität & länderübergreifende Abteilungen - sehr kollegiales und nettes Miteinander

    Kontras

    - lange Entscheidungswege, langsame Prozesse - undurchsichtige Strategien "von oben herab" implementiert - Durchschnittsalter der Mitarbeiter relativ hoch - regelmäßige Umstrukturierungsprojekte mit Mitarbeiterabbau - Betriebsrat arbeitet eher gegen junge & neue Mitarbeiter, obwohl diese sehr hohe Leistungen erbringen, um langjährige bestehende Mitarbeiter zu schützen

    Rat an das Management

    Gute Leistungen sollten wertgeschätzt werden und die entsprechenden Mitarbeiter im Unternehmen gehalten werden!

    Bayer2016-01-06
  2. „Quality control”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Quality Control Analyst/Review in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Bayer (Vollzeit)

    Pros

    I like to work world top 10 company

    Kontras

    No downsides working in Bayer.

    Rat an das Management

    Nothing

    Bayer2019-07-16
  3. „know what your getting into.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Logistics Analyst in Oxnard, CA
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Bayer ()

    Pros

    A lot of good people, fun place to work.

    Kontras

    Its about who you know, not what you know here.

    Bayer2019-10-08
  4. „OK, If desperate to earn”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. befristeter Mitarbeiter - Procurement Analyst in Nairobi
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Bayer gearbeitet ()

    Pros

    family Medical cover Office lunch company assessment and bonus structure

    Kontras

    Low Pay inadequate educational endeavor support bureaucratic management

    Bayer2019-10-04
  5. Hilfreich (1)

    „Not too much to say”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Financial Analyst in Saint Louis, MO
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Bayer (Vollzeit)

    Pros

    Discounts on Bayer products and health insurance.

    Kontras

    Too dependent on political alliances and personal relationships

    Rat an das Management

    Turn to merit and not image

    Bayer2019-09-19
  6. „Internship Experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Analyst, Supply Chain 

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Bayer als gearbeitet

    Pros

    Nice manager and good organization

    Kontras

    Not too many new graduates and young people there

    Bayer2019-08-31
  7. „Good exposure to global organization”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Analyst 

    Ich arbeite bei Bayer ()

    Pros

    Lots of opportunities to grow your professional network and gain exposure to a variety of areas within a large organization.

    Kontras

    Limited career growth opportunities, with a heavy emphasis on contract work.

    Bayer2019-08-27
  8. Hilfreich (3)

    „still waiting on transparency”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analyst in Creve Coeur, MO
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Bayer (Vollzeit)

    Pros

    PROs: yet to be determined

    Kontras

    CONs: lack of information regarding restructuring

    Bayer2019-09-03
  9. Hilfreich (7)

    „Went downhill fast!”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Financial Analyst in Saint Louis, MO
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Bayer gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    I was with Monsanto for over a decade and loved it. Some of the best people I have ever worked with and amazing benefits.

    Kontras

    After the Bayer takeover, things went downhill fast. I don't know if it is a cultural thing with Bayer or just the norm for buyouts. Best decision I made was to leave and go on to something different.

    Bayer2019-07-22
  10. „Great company to work for (Legacy Monsanto)”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Financial Analyst 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Bayer (Vollzeit)

    Pros

    Great company to work for

    Kontras

    Cant think of at this time as it acquired Monsanto

    Bayer2019-07-11
84 Bewertungen gefunden