Barclays Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Barclays

Aktualisiert am 9. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
77%
Würden einem Freund empfehlen
83%
Befürworten Geschäftsführer
Barclays CEO Jes Staley
Jes Staley
1.762 Bewertungen
  1. „Ein familienorientiertes Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich arbeite bei Barclays - Vollzeit

    Pros

    Ein sehr guter Ort zum Arbeiten. Familienfreundlich. Gehaltsverhandlungen sind möglich und werden akzeptiert

    Kontras

    Keine. Ich stand nicht vor außergewöhnlichen Herausforderungen, die spezifisch für Barclays sind.

    Barclays2018-09-12
  2. „Investment Banking”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Barclays gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gutes Grundgehalt, gute Benefits, gute Weiterbildung

    Kontras

    Schlechte Kultur, schlechter Bonus, kein Bulge Bracket Prestige

    Barclays2017-08-31
  3. „Leitender ETL-Testanalyst”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Barclays gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Super Unternehmen mit guten Zusatzleistungen für die Angestellten

    Kontras

    Keine Chancen vor Ort, wenn du von Indien aus arbeitest.

    Barclays2019-09-09
  4. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Datenwissenschaftler in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Barclays -Vollzeit

    Pros

    Interessante Projekte. Gute Work-Life-Balance. Nettes Management

    Kontras

    Manchmal sind die Dinge langsam.

    Barclays2019-08-12
  5. „Tolles Arbeiten für Barclays”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 

    Ich habe bei Barclays gearbeitet -

    Pros

    Sehr gutes Verhältnis von Arbeit und Freizeit und gute Gehaltsstruktur

    Kontras

    Mir fällt an sich nichts ein

    Barclays2017-08-11
  6. „Praktikant im Sommer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Barclays gearbeitet -

    Pros

    Gute Bezahlung für Praktikanten, freundliches Umfeld, strukturiertes Programm mit guter Schulung, gute Konversionsrate.

    Kontras

    Absolventenausbildung findet in London statt, Wochenendarbeit, viele späte Nächte, große Organisation, daher fällt die Entfaltung schwer.

    Barclays2017-05-11
  7. „Eine gute Firma, die aber in die falsche Richtung geht”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Barclays -

    Pros

    Starkes mittleres Management mit viel intellektuellem Kapital und tollen Möglichkeiten für informelles Lernen

    Kontras

    Das obere Management ist schwach, konzentriert sich zu wenig auf Geschäftsthemen und zu sehr auf interne Politik. Eine starke Tendenz, diese Arbeitsweise an ihre Teams weiterzugeben, um den Territorialismus zu fördern

    Weiterlesen
    Barclays2014-05-20
  8. „md”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Barclays - Vollzeit

    Pros

    Die Vergütung ist sehr gut

    Kontras

    Politik ist allgegenwärtig

    Barclays2019-09-08
  9. „AVP”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Genf
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Barclays - Vollzeit

    Pros

    Viel Arbeit an einer Reihe von Technologien.

    Kontras

    Ein Unternehmen von dieser Größe mit einer konsolidierten IT-Abteilung führt dazu, dass globale Entscheidungen ohne hinreichende lokale Autonomie getroffen werden. Tendenz dazu, an kleinen Problemchen herumzuwerkeln, während Rom in Flammen steht!

    Weiterlesen
    Barclays2019-07-14
  10. „Gute Chancen für die Karriere-Weiterentwicklung”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Vizepräsident 

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Barclays gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Viele Chancen, intern aufzusteigen

    Kontras

    Kontinuierliche Umstrukturierung und Wechsel der Strategie

    Barclays2019-07-08

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

6791 Bewertungen gefunden
</>Einbinden