Arbeitgeberbewertungen für Barclays | Glassdoor.de

Bewertungen für Barclays

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

5661 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
77%
Würden einem Freund empfehlen
81%
Befürworten Geschäftsführer
Barclays CEO Jes Staley
Jes Staley
1279 Bewertungen
  1. Eine gute Firma, die aber in die falsche Richtung geht

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Barclays ()

    Pros

    Starkes mittleres Management mit viel intellektuellem Kapital und tollen Möglichkeiten für informelles Lernen

    Kontras

    Das obere Management ist schwach, konzentriert sich zu wenig auf Geschäftsthemen und zu sehr auf interne Politik. Eine starke Tendenz, diese Arbeitsweise an ihre Teams weiterzugeben, um den Territorialismus zu fördern

    Rat an das Management

    Auf das reale Geschäft konzentrieren statt auf das Aufbauen des eigenen Imperiums

    Barclays2014-05-20
  2. Investment Banking

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Barclays gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Grundgehalt, gute Benefits, gute Weiterbildung

    Kontras

    Schlechte Kultur, schlechter Bonus, kein Bulge Bracket Prestige

    Barclays2017-08-31
  3. Tolle Leute, schreckliche Unternehmenskultur, schreckliches Management. Zu viel Bürokratie.

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Barclays gearbeitet ()

      Pros

      Talentierte Leute, großer Markteinfluss, Leben in London

      Kontras

      Bürokratie, Management, Werte, Geisteshaltung, Ineffizienz

      Barclays2015-03-24
    • A family oriented company

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich arbeite bei Barclays (Vollzeit)

        Pros

        A very good place to work. Family friendly. Salary negotiation is possible and accepted

        Kontras

        None. I did not face exceptional challenges which are specific to Barclays.

        Barclays2018-09-12
      • Great working for Barclays

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei Barclays gearbeitet ()

        Pros

        Very good work life balance and good salary structure

        Kontras

        Cant think of anything as such

        Barclays2017-08-11
      • Summer Intern

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe bei Barclays gearbeitet ()

        Pros

        Good pay for interns, friendly environment, structured programme with good training, good conversion rate

        Kontras

        Grad training is in London, weekend work, many late nights, big organisation so hard to branch out

        Barclays2017-05-11
      • Summer Analyst Intern = madness

        SternSternSternSternStern
          Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

          Ich habe bei Barclays gearbeitet ()

          Pros

          -Very good salary -Prestigious and helpful in the CV

          Kontras

          - Stressful working environment - Long hours

          Barclays2015-01-27
        • Worked for more than 2 years

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Pune

          Ich habe bei Barclays gearbeitet (Vollzeit)

          Pros

          Good and friendly place to work.

          Kontras

          Actually can't think of any.

          Barclays2019-04-21
        • Strong ethics and good work culture

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Assistant Vice President in Pune
          Empfiehlt
          Positive Prognose
          Keine Meinung zum Geschäftsführer

          Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Barclays (Vollzeit)

          Pros

          Strong ethics. Fair opportunities. Scope for growth. Work life balance.

          Kontras

          None that I can think of.

          Barclays2019-04-21
        • Awesome

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Senior Analyst in Pune
          Empfiehlt
          Positive Prognose
          Befürwortet Geschäftsführer

          Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Barclays (Vollzeit)

          Pros

          To nane a few: Great salary ..greater bonus WFH Totsl 25 leaves in a year (sick +annual) FBP You can be yourself Gender diversity.

          Kontras

          Its becoming more service based now. No onsight oppurtunity despite being service based.

          Rat an das Management

          Keep up Good work.

          Barclays2019-04-19
        5661 Bewertungen gefunden