Bewertungen für Bank of America

- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 5,07. Apr. 2023WerkstudentEhem. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrFrankfurt am Main
Pros
sicherer Arbeitsplatz, kollegiales Umfeld, schöne Büros
kleine Frankfurter Niederlassung, Fluktuation an der Spitze
- 3,020. Aug. 2022PersonalreferentEhem. Mitarbeiter, mehr als 8 JahreWiesbaden
Pros
war lehrreich und ein guter Job zum Einstieg
ich hatte einen lange Anfahrtzeit
- 5,012. Juli 2022Credit AnalystEhem. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrFrankfurt am Main
Pros
good working enviroment is a plus
long workign hours for family members
- 5,06. Juli 2022Anonymer MitarbeiterEhem. Mitarbeiter
Pros
Das war ein Guter Arbeitgeber.
Erwartungen dass man verschiedene Arbeiten/Positionen für einen Gehalt macht.
- 4,023. März 2022Bank TellerAkt. MitarbeiterBerlin
Pros
nett, lustig, Atom, gehalt, pause
haus, Büro, Wohnung, freunde, essen
- 1,020. Juli 2021AnalystAkt. MitarbeiterFrankfurt am Main
Pros
Hat ein schlechtes Betriebsklima mit Kollegen
Ich werde mich umorientieren müssen. Nicht zu empfehlen.
- 4,015. Apr. 2021Investment Banking AnalystAkt. MitarbeiterFrankfurt am Main
Pros
War alles in Ordnung bisher
Mehr Support von Praktikanten hilfreich
- 5,016. Jan. 2016ManagerEhem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr
Pros
Super Arbeitgeber, Gehalt stimmt mit Leistung und familienfreundlicher Job. Im ganzen eine sehr positive Erfahrung in diesem Beruf. Außerdem wird man bei allen Fragen unterstützt
Manchmal strenger Chef und kurze Bearbeitungszeit was einen hohen Druck auf den Arbeitnehmer auswirkt. Kollegen sind auch manchmal schroff. Eine Kantine wäre nicht schlecht
- 3,010. Feb. 2018Anonymer MitarbeiterEhem. Mitarbeiter
Pros
Die Strukturen sind sehr übersichtlich aber es geht wie großen Häusern üblich alles seinen gewohnten Gang was aber nicht schlimm ist.
Das Typische wie es in den großen Häusern nun mal so ist. In großen Häusern ist es üblich, dass es zwar flache Hirachien gibt, aber das kann auch zu Problemen führen.
- 4,07. Jan. 2020Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter
Pros
Gute Vorteilen, gute Mitarbeiter, gutes Lohn
Sehr Corporate, nicht zu viel Kreativität
Häufig gestellte Fragen zu Bank of America Bewertungen
Bank of America wurde insgesamt mit 4,0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 40.170 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 77 % der Beschäftigten würden Bank of America als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 72 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Bank of America von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,9 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Bank of America. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.
77 % der bei Bank of America Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Bank of America mit 3,8 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,9 für die Kultur und Werte und mit 3,8 für die Karrierechancen.