Arbeitgeberbewertungen für Baker McKenzie | Glassdoor.de

Bewertungen für Baker McKenzie

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

325 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
59%
Würden einem Freund empfehlen
82%
Befürworten Geschäftsführer
Baker McKenzie CEO Paul Rawlinson
Paul Rawlinson
67 Bewertungen
  1. Praktikum

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Baker McKenzie (Vollzeit)

    Pros

    Gute und freundliche Anwälten. Spannende Arbeit. Viel zu lernen. Beste Chance zu unterschiedliche Projekte und Aufgabe.

    Kontras

    To my knowledge do not have kontras until know. I hope all will be going well in the future.

    Rat an das Management

    Do not have suggestions until know. I hope all will be going well in the future.

    Baker McKenzie2018-01-05
  2. Gutes Arbeitsklima

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Baker McKenzie gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Ein sehr gutes Arbeitsklima für eine Großkanzlei, keine Ellbogenmentalität

    Kontras

    Home Office wird nicht gerne gesehen

    Baker McKenzie2019-03-28
  3. für Anwälte guter Einstieg, für andere Angestelle nur bedingt empfehlenswert

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Partnerassistentin in München, Bayern
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Baker McKenzie (Vollzeit)

    Pros

    nette Kollegen, schönes zentrales Büro, 2 Tage im Jahr Training für Assistentinnen (Kommunikation, Zeitmanagement, etc.)

    Kontras

    IT-Ausstattung könnte modernisiert werden, flexibles Arbeiten im Assistenzbereich nur in geringem Umfang möglich, hohe Fluktuation, Weiterbildung wird nicht gefördert, insgesamt Unzufriedenheit bei vielen Assistentinnen, Arbeitspensum sehr ungleich verteilt

    Rat an das Management

    nicht nur auf die Anwälte fokussieren, sondern auch andere Angestellte im Blick behalten, egal ob Office Management, IT, Billing oder Assistenzbereich; Ausgleichsmöglichkeiten für Überstunden einführen (finanziell und/oder in Freizeit); Weiterbildung fördern

    Baker McKenzie2018-03-12
  4. Keine Prozesse und Struktur in der IT

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Administrator in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Baker McKenzie (Vollzeit)

    Pros

    Schnelle PCs am Arbeitsplatz. Tolle Kollegen in der IT. Gute Lage in Frankfurt.

    Kontras

    Schlechtes Umstrukturierungsprojekt Keine Weiterbildungsmöglichkeiten. Fixen Arbeitszeiten. Bis auf Gehalt, um welches man jedes Jahr "kämpfen" muss und ein Bonus, der mal nach Lust und Laune ausfällt, keine Zuwendungen.

    Rat an das Management

    Prozesse einführen und ein Miteinander fördern. Arbeit wird oft doppelt gemacht.

    Baker McKenzie2018-02-09
  5. Baker ist ok

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Baker McKenzie gearbeitet ()

    Pros

    Größte internationale Anwaltskanzlei mit gutem Ruf

    Kontras

    Die Kanzlei ist zu groß für jemanden, der ein Allrounder sein will.

    Rat an das Management

    Tut mir leid, aber ich habe keinen Ratschlag für die Kanzlei.

    Baker McKenzie2011-05-12
  6. Friendly Company

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Baker McKenzie (Vollzeit)

    Pros

    Friendly company with a lot of potential to learn and progress quickly. Good pay, lots of travelling and somewhat flexible on home office.

    Kontras

    Long hours. German offices somewhat dated. Athmosphere between IT and Lawyers very divided and discouraging at times.

    Baker McKenzie2019-01-08
  7. KJ

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Associate in Sydney

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Baker McKenzie (Vollzeit)

    Pros

    Good work culture. Strong disputes and class actions team. International work.

    Kontras

    Not transparent with bonuses and whatnot.

    Baker McKenzie2019-05-13
  8. Hilfreich (2)

    Commitment to diversity and inclusion

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Incident Response Analyst in Manila, Manila
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Baker McKenzie gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Commitment to diversity and inclusion through hiring near equal talents of males and females. As well as promoting a culture of acceptance for the LGBTQ community. They have programs to eliminate the stigma regarding mental health also.

    Kontras

    Work life balance needs a little improvement.

    Baker McKenzie2019-05-02
  9. associate

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Baker McKenzie (Vollzeit)

      Pros

      friendly people, flexible working culture

      Kontras

      lean teams, long hours but not the salary to match

      Baker McKenzie2019-05-02
    • Good place to work

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Associate in London, England

        Ich arbeite seit mehr als 6 Jahren bei Baker McKenzie (Vollzeit)

        Pros

        Absolutely international. Interesting work in various AOLs

        Kontras

        Bureaucratic, slow movement on salary increase and other HR

        Baker McKenzie2019-04-26
      325 Bewertungen gefunden