Arbeitgeberbewertungen für BNY Mellon | Glassdoor.de

Bewertungen für BNY Mellon

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4351 Bewertungen gefunden

3.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
50%
Würden einem Freund empfehlen
52%
Befürworten Geschäftsführer
BNY Mellon CEO Charles W. Scharf
Charles W. Scharf
578 Bewertungen
  1. Client Services

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei BNY Mellon (Vollzeit)

    Pros

    Geregelte Arbeitszeiten, Arbeitsplatz ist gut zu erreichen

    Kontras

    Schlechte Vergütung, Frustriertes Arbeitsklima

    BNY Mellon2017-09-14
  2. Ein großes Schiff, schwer zu steuern und zu entdecken.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Vizepräsident in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei BNY Mellon (Vollzeit)

    Pros

    Gute Kollegen in einer schwierigen Umgebung. Sicher Arbeitsplatz.

    Kontras

    Schlechte Bezahlung, schlechte Kommunikation der Geschäftsführung. Es ist schwierig, jemanden zu finden, der verantwortlich ist. Keine entschlussfreudige Geschäftsführung.

    Rat an das Management

    Mehr Kommunikation mit den Angestellten, Entscheidungen sollten so schnell wie möglich getroffen werden.

    BNY Mellon2013-08-10
  3. Nachlässige Managemententscheidungen, viele unmotivierte Mitarbeiter

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei BNY Mellon (Vollzeit)

    Pros

    Einige die motiviert sind und etwas bewegen wollen

    Kontras

    Die Motivierten werden durch veraltete Strukturen ausgebremst

    BNY Mellon2018-03-06
  4. Good company

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei BNY Mellon gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Nice company to work for. Good work life balance.

      Kontras

      Low pay. Minimum on site opportunities.

      BNY Mellon2019-05-01
    • None

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe bei BNY Mellon gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      atomsphere, people, benefits, place, uniqueness

      Kontras

      stress, compensation, lack of challenges

      BNY Mellon2017-06-20
    • Hilfreich (1)

      Senior Fund Accountant - Salary

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Senior Fund Accountant 

      Ich habe bei BNY Mellon gearbeitet ()

      Pros

      If on a good team, good atmosphere and opportunities for overtime (pay in lieu).

      Kontras

      Basic salary very poor for hours worked etc.

      BNY Mellon2016-08-30
    • It is up to you...

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe bei BNY Mellon gearbeitet ()

      Pros

      If you are persistent and focus on career progression it pays in the long run. I found that you move up the (career) ladder relatively quickly, if you compromise at the very beginning (i.e. in terms of jobs/roles/salary) and keep pursuing your goals. Change your roles frequently, until you find your sweet spot!

      Kontras

      The firm is frequently perceived to have the behavior of a dinosaur i.e. very slow in adjusting to new rules of the industry and delivering on strategy. Senior management (US) seems to lack the required vision to deliver shareholder value. We all know what happened to the dinosaurs...

      Rat an das Management

      The firm needs a firm strategy to deliver on shareholder value and to fend off competition in a competitive industry. The bank's core business (i.e. custody and asset servicing) no longer generates the required margins and it is essential that the bank creates value for customers (e.g. by bundling products/solutions).

      BNY Mellon2015-05-30
    • Not great

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose

      Ich arbeite bei BNY Mellon ()

      Pros

      Remote work (depends on position) Good middle level managers Decent benefits

      Kontras

      Poor compensation Poor culture Very few company events Small merit increases, little chance for bonuses

      BNY Mellon2015-01-13
    • Applicantion developer

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich arbeite bei BNY Mellon (Vollzeit)

        Pros

        Good firm with work life balance

        Kontras

        Too many management changes in the past year

        BNY Mellon2019-05-24
      • Business Development

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Head of Sales 
        Empfiehlt nicht
        Negative Prognose
        Stimmt gegen Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei BNY Mellon (Vollzeit)

        Pros

        Still finding the Pros after working for 5 years

        Kontras

        Lots of staff turnover

        BNY Mellon2019-05-22
      4351 Bewertungen gefunden