Bewertungen für BMW Software Engineer | Glassdoor.de

BMW Bewertungen für Software Engineer

Aktualisiert am 14. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

18 Bewertungen gefunden

4.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
68%
Würden einem Freund empfehlen
54%
Befürworten Geschäftsführer
BMW CEO Harald Krüger
Harald Krüger
7 Bewertungen
  1. "passt"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer 

    Ich arbeite bei BMW (Vollzeit)

    Pros

    rahmenvertag ist sehr gute sicherheit

    Kontras

    politische kämpfe passieren dauernd und nerven

    BMW2019-04-06
  2. "Top Konditionen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei BMW als Vollzeit

    Pros

    Gehalt, Arbeitszeiten, Urlaub, Kantine, Testfahrzeuge

    Kontras

    Langsame Prozesse, kein Softwareunternehmen, wenig Mitgestaltungsmöglichkeiten

    Rat an das Management

    Flachere Hierarchien, weniger Wasserfall, mehr Agilität

    BMW2019-02-09
  3. "Softeare Engineer"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BMW (Vollzeit)

    Pros

    Gute gehalt, freundliche Mitarbeiter, bonus

    Kontras

    viele und schwierig Arbeit, viele Stress,

    BMW2019-01-13
  4. "Software Engineer Internship"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer(Internship) in München, Bayern

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei BMW als Vollzeit

    Pros

    just because It is bmw

    Kontras

    weinige Möglichket einzusteigen nach Praktikum

    BMW2018-09-16
  5. "Gutes Gehalt und mittelmäßige Unternehmenskultur"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei BMW (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Gehalt und flexible Arbeitszeiten. Homeoffice

    Kontras

    Unternehmenskultur: es werden zu wenig Entscheidung getroffen , insbesondere vom Vorstand. Keine attraktive Strategie. Mitarbeiter Entwicklung kaum existent bzw nur mit Vetternwirtschaft. Interner bewerbermarkt ist ein Witz

    BMW2019-08-15
  6. "Internship at BMW"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer(Internship) in München, Bayern
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei BMW als

    Pros

    Equipped with the needed resources and holds one of the best technologies in Europe in the fields of computed vision and AI. The people are friendly and very well educated. You are the boss of yourself. You don't lose any credit for your work.

    Kontras

    One of the cons of working in the department of computer vision in BMW is that agile development is not very well respected by the teams.

    BMW2019-05-18
  7. "Experts at Penny-pinching"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei BMW (Vollzeit)

    Pros

    - Very very stable employer - Lots of options for areas of employment - Lots of locations (which are much better than Munich!)

    Kontras

    - Lower compensation than others - Very hard to advance, unless someone dies - Zero Benefits - No XMAS dinners or other activities, I have to pay for tap water at lunch, the buildings are always cold - nothing premium here - People go here to die, no possible consequences for under-performers due to union - Bad outlook for the next years, even more penny-pinching announced (not sure how though, because everything...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Companies sometimes cease to exist, embrace that

    BMW2018-12-12
  8. "Internship"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in Garching b.München
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei BMW als gearbeitet

    Pros

    I dida cool task in R&D department, I had a good sallary, flexibile working hours were also a big plus

    Kontras

    What I didn't like about the job is that it was not an international environment. And I had to do task bymyself without some significat help

    BMW2016-11-23
  9. "Great Organization."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in Toronto, ON

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei BMW gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good work culture and I had a good boss.

    Kontras

    Have to extend sometimes during the weekdays.

    BMW2019-07-01
  10. "It's OK."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Chicago, IL

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BMW (Vollzeit)

    Pros

    Good benefit, work life balance

    Kontras

    No much core technology, project management not good

    BMW2018-12-13
18 Bewertungen gefunden