Bewertungen für BMW Intern | Glassdoor.de

BMW Bewertungen für Intern

Aktualisiert am 6. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

49 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
84%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
BMW CEO Harald Krüger
Harald Krüger
12 Bewertungen
  1. "Entspannen Umfeld - spannende Teilbereiche"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern - MINI Brand Management in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei BMW als gearbeitet

    Pros

    - faire Bezahlung - regelmäßiges Feedback - Eigenverantwortung (wenn man es fordert) - sehr gutes Arbeitsklima, super Teams (Teamgeist, Begeisterung, Hands-On-Mentalität, Motivation) - legerer Kleidungsstil bei MINI (kein Anzug oder Kostüm wie bei BMW selbst) - Großartige Kantinen - Kostenlose Anmeldung für Drive Now, Mitarbeiterrabatte für diverse Onlineshops, Möglichkeit an Schulungen teilzunehmen

    Kontras

    - mehr interessante Aufgaben an Praktikanten abgeben - es besteht kein genauer Plan, wie Praktikanten eingebunden werden - es fällt nicht auf, wenn man nichts zu tun hat - wer keine Eigeninitiative zeigt und deutlich nach mehr Verantwortung fragt, der versauert - zu viele unnötige Schnittstellen, die Prozesse extrem verlangsamen (zu viele Beteiligte für eine Entscheidung)

    Rat an das Management

    - Vorschlägen von Mitarbeitern mehr Chancen geben - Auch Konzerne können ihre Prozesse beschleunigen - MINI hebt sich deutlich ab von BMW in seiner Unternehmenskultur (ist auch wichtig für die Marke), jedoch sollte mehr an einem Strang gezogen werden

    BMW2016-05-08
  2. "Purchasing"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei BMW als gearbeitet

    Pros

    Welcoming team and good corporate culture.

    Kontras

    Although not a requirement, a good level of german speaking is very beneficial.

    BMW2019-07-11
  3. "Interning in BMW R+D"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei BMW als gearbeitet

    Pros

    In depth projects with mentor guidance

    Kontras

    Slow to make progress with bureaucratic hurdles

    BMW2019-01-31
  4. "Not what I expected"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Intern in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei BMW als

    Pros

    A very nice team where everybody tries to be friendly and kind. There is a lot of exchange in between the different departments.

    Kontras

    As an intern you are not really having important tasks. Mostly just basic intern stuff. There are many days where I don´t have any things to do. As an intern you´re not really...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    focus more on the interns. Try to build a strategy on how to educate them better in order to make a better experience.

    BMW2018-11-30
  5. "Brand Experience"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei BMW als gearbeitet

    Pros

    Intern salary is better than at other companies

    Kontras

    You really get trated like an intern, and everyone shifts tasks to you they prefer not to do

    Rat an das Management

    Better Onboarding of Interns

    BMW2018-11-27
  6. "Amazing Experience"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern - Monthly in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei BMW als gearbeitet

    Pros

    Exposure to future vehicles not yet shown to public Interesting work BMW Driving Experience

    Kontras

    Pay wasn't great Some of the employees english wasn't perfect

    BMW2018-11-08
  7. "Intern"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Intern in München, Bayern
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei BMW als

    Pros

    interesting project, fair working hours

    Kontras

    atmosphere within the team was terrible and antisocial

    Rat an das Management

    solve team issues

    BMW2018-07-27
  8. "Interesting"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in Dingolfing
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei BMW gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Interesting challenges, friendly coworkers, no extra hours

    Kontras

    sometimes a little boring, low salary

    BMW2018-02-01
  9. "best internship of my life!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Intern in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei BMW gearbeitet ()

    Pros

    I had amazing colleagues who, even though I was "only" an intern and only there for 6 months, treated me like a normal member of the team. The atmosphere within BMW Motorrad was very familiar, the tasks were appropriate and I was able to learn a lot.

    Kontras

    it is very hard to get a permanent contract with them even after doing an internship there

    BMW2017-09-27
  10. "Intern"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei BMW gearbeitet ()

    Pros

    Good working environment, Healthcare,

    Kontras

    Could be hard for someone who can speak with German

    BMW2017-04-16
49 Bewertungen gefunden