BMW Group München Bewertungen

Aktualisiert am 16. Mai 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4,2
87%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
BMW Group Vorsitzender des Vorstands Oliver Zipse
Oliver Zipse
287 Bewertungen
  1. 5,0
    Akt. Praktikant

    Guter Arbeitgeber

    14. Mai 2021 - Praktikant (anonym) in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Guter Lohn, Viele Möglichkeiten Interessante Aufgaben

    Kontras

    Geringe Flexibilität Strukturen teilweise veraltet

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 4,0
    Ehem. Praktikant, weniger als 1 Jahr

    Motorentwicklung Standort München

    16. Mai 2021 - Praktikant/in in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Interdisziplinär, cool, lehrreich, locker, entspannt

    Kontras

    Unflexibel, lange Kommunikationswege und konservativ

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  3. 5,0
    Ehem. Praktikant, weniger als 1 Jahr

    mega cooler Arbeitsgeber

    1. Mai 2021 - Bmw Praktikant in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    tolles Praktikanten Netzwerk, man lernt super viele Leute kennen, es gibt jede Woche Stammtische ich hatte eine sehr liebe und tolle Abteilung! hat super viel Spaß gemacht lockere Atmosphäre

    Kontras

    Lernkurve schwächt ab Einstellungsstopp, daher wird man als Praktikant zur Zeit nicht übernommen festgefahrene Strukturen, da es ein Großkonzern ist - alles läuft nach Vorgabe

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  4. 5,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Top

    11. Mai 2021 - Maler- und Lackiermeister in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gute geführtes Personal. Gute Work Life Balance

    Kontras

    Da gibt es nicht wirklich welche.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  5. 5,0
    Ehem. Mitarbeiter

    Alle top

    10. Mai 2021 - Business Development Manager in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Es gibt eine gute Bezahlung

    Kontras

    Ich kann nichts schlechtes sagen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  6. 5,0
    Akt. Mitarbeiter

    Bester Job ever

    2. Mai 2021 - IT-Spezialist in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Beste Arbeitsatmosphäre mit den Kollegen, geile Fahrzeuge, schicke Büros, moderne Technik

    Kontras

    viele Prozesse und Dokumentationen, wie in jedem Großunternehmen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  7. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Super

    3. Mai 2021 - Bmw Praktikant in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Supere Gelegenheit fur Studenten einzusreigen

    Kontras

    Keine schles punkte, ist alles super

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  8. 5,0
    Akt. Praktikant

    Super

    3. Mai 2021 - Internship in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Super Firma, immer wieder bitte

    Kontras

    Keine Kontras konnte ich erkennen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  9. 3,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Great colleagues, good benefits, bad projects

    11. Apr 2021 - Software Engineer in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Great colleagues, the team I was part of (up to my line manager) was possibly the greatest team I worked with. Smart, hard working, funny people who were able, despite the crazy pressure, to deliver results.

    Kontras

    The management expectations were unrealistic: I would say that to deliver what was required on us we would have needed twice the people. The contractors who were supposed to support us were quite bad (there were exceptions, obviously), they were sold to us as senior sw engineers but some of them were juniors. While I was selected as a software engineer I mainly spent my time managing the contractors assigned to me, meet with management and send emails. The job descriptions did not match AT ALL the tasks.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  10. 5,0
    Akt. Praktikant

    Praktikum

    27. Apr 2021 - Wirtschaftsinformatiker in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Nette Kollegen - Spannende Projekte - Abwechslungsreicher Alltag - Sehr gute Kantine - 35h Woche

    Kontras

    - Schlechte Übernahmechance nach Praktikum - sehr viele Meetings

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
Angezeigt wird 1 - 10 von 674 Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei BMW Group suchen

Software Engineer
JobsGehälterInterviews
Entwicklungsingenieur
Machine Learning Engineer
Graduate Software Engineer

Sie arbeiten bei BMW Group? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

BMW Group logo
oder