Arbeitgeberbewertungen für BB&T | Glassdoor.de

Bewertungen für BB&T

Aktualisiert am 15. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.3
57%
Würden einem Freund empfehlen
81%
Befürworten Geschäftsführer
BB&T CEO Kelly S. King
Kelly S. King
1.021 Bewertungen
  1. „Great company culture”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Mortgage Loan Officer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei BB&T gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Professional development and community focuses

    Kontras

    Nothing bad to say

    BB&T2019-11-15
  2. „Software”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei BB&T - Vollzeit

    Pros

    Overall good. Onsite opportunity, Evening snacks

    Kontras

    Nothing as of now. Less hike

    BB&T2019-11-14
  3. „Good Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Branch Relationship Banker in Dallas, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei BB&T gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Great team to work, even visits with the VP's from NC were awesome. Super friendly employees, job pace was decent and quality of career life was wonderful! I'd work for them again!

    Kontras

    Took away sales incentives, sales goals were kind of extreme at times, sales calls were brutal.

    Rat an das Management

    Shift your focus from all sales, to employees and clients.

    BB&T2019-11-14
  4. „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Current Employee 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei BB&T - Vollzeit

    Pros

    Great Organization!! Great leaders!! Leadership really care about their employees growth and development.

    Kontras

    Nothing to report at this time.

    Rat an das Management

    Continue to have leaders that care!

    BB&T2019-11-08
  5. „Great Place to work”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Scrum Master 

    Ich arbeite bei BB&T - Vollzeit

    Pros

    Great Team to work with.

    Kontras

    Like everywhere no one wants to adapt to change easily

    BB&T2019-11-07
  6. „Not bad”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Branch Banker III in Bridgeton, NJ
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei BB&T - Vollzeit

    Pros

    Decent pay, good co workers and customers

    Kontras

    Always having to cover other branches, bad insurance coverage

    Rat an das Management

    Care more about your employees

    BB&T2019-11-15
  7. „Good company to work for”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Winston-Salem, NC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei BB&T gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Offered long term career stability

    Kontras

    Rate of upward advancement within organization could be a lot better.

    BB&T2019-10-28
  8. „A lot of good coworkers and some good projects”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - User Experience Designer in Raleigh, NC
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei BB&T gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nice people, a good design process with opportunities to learn, and some higher profile public-facing projects.

    Kontras

    Politics in some departments and outdated tools/software (common in finance though). There can be long stretches between projects where things get slow.

    Rat an das Management

    Keep increasing flexibility and considering new tools

    BB&T2019-10-28
  9. „Great company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Woodstock, GA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei BB&T gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    The people I worked with were very nice and the company likes to promote within. I really enjoyed working there.

    Kontras

    There were starting to get too sales oriented.

    Rat an das Management

    Keep being in the people business doing banking instead of just the banking business.

    BB&T2019-10-25
  10. „Bank Teller”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Teller and ATM Assistant 

    Ich habe weniger als ein Jahr bei BB&T gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Great work environment for my internship

    Kontras

    There is not really any cons and I enjoyed working from there.

    BB&T2019-10-23
1793 Bewertungen gefunden
</>Einbinden