Arbeitgeberbewertungen für B. Braun Melsungen | Glassdoor.de

Bewertungen für B. Braun Melsungen

Aktualisiert am 10. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

73 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
91%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
B. Braun Melsungen CEO Heinz-Walter Große
Heinz-Walter Große
19 Bewertungen
  1. „B. Braun Review”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - CRM Project Manager in Quito
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei B. Braun Melsungen (Vollzeit)

    Pros

    Above average salary for the Ecuadorian Industry

    Kontras

    It has a Restricted career development

    B. Braun Melsungen2016-02-21
  2. „Bbraun medical supplies”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Intern - Monthly in Kuala Lumpur
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei B. Braun Melsungen gearbeitet ()

    Pros

    Good working places and environment

    Kontras

    No any bad comment about this company

    B. Braun Melsungen2015-11-13
  3. „Great internship experience”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei B. Braun Melsungen gearbeitet ()

    Pros

    Friendly co-workers, polite and caring managers and executives

    Kontras

    Interned for a month, so no real bad experiences

    B. Braun Melsungen2013-11-21
  4. „Anticipate for Future”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei B. Braun Melsungen ()

    Pros

    Good company which give best benefits to employee

    Kontras

    Salary payment is not so ideal

    B. Braun Melsungen2012-05-30
  5. „Muito boa empresa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Analista De RH Júnior in São Gonçalo, Rio de Janeiro
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei B. Braun Melsungen gearbeitet ()

    Pros

    Excelente empresa para se trabalhar. plano de carreira, bom salário, benefícios. A empresa tem um ambiente muito amigável e eu amava a participação dos resultados.

    Kontras

    Acredito que os pontos negativos são os pontos que também são encontrados em outras empresas. Pessoas que querem derrubar as outras, pessoas sem inteligência e mocional.

    B. Braun Melsungen2018-12-13
  6. „Ótima!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Estagiário in São Gonçalo, Rio de Janeiro
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei B. Braun Melsungen ()

    Pros

    desenvolve soluções eficazes e padrões orientadores para o sistema de saúde por meio de um diálogo construtivo com nossos clientes e parceiros. O local é maravilhoso, pessoas muito bem receptivas, trabalho a todo momento e

    Kontras

    Não remunera estagiários, nós que gastamos muito dinheiro com passagem para faculdade ainda temos que pagar passagem para ir para o estágio.

    B. Braun Melsungen2018-11-06
  7. „Rundum zufrieden”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Masterandin 

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei B. Braun Melsungen als Vollzeit

    Pros

    bietet viele Möglichkeiten für Studenten

    Kontras

    extra Regelung für Urlaubstage für Praktikanten

    B. Braun Melsungen2019-08-21
  8. „Gutes Unternehmen mit vielen Sozialleistungen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei B. Braun Melsungen gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sozialleistungen interessante Aufgaben Führunggsebene ist nah am Mitarbeiter

    Kontras

    Langsame Prozesse Eingefahrene Strukturen ("War schon immer so")

    B. Braun Melsungen2019-04-15
  9. „Guter & solider Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Produktmanager 
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei B. Braun Melsungen (Vollzeit)

    Pros

    Gute Rahmenbedingungen dank Gewerkschaft, guter Zusammenhalt im Team

    Kontras

    Keine Einarbeit neuer Mitarbeiter - try & error (Effektivität fraglich...), Langsam in Entscheidungen; teils schlechte Kommunikation zwischen Abteilungen und zwischen den Ebenen des Managements, Work-Life-Balance sehr abhängig von der jeweiligen Abteilung

    B. Braun Melsungen2019-03-24
  10. „Referentin”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich habe bei B. Braun Melsungen gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Arbeitsbedingungen, Förderung durch Vorgesetzte, vielfältige Aufgaben

    Kontras

    Großraumbüro; ansonsten sehe ich keine Kontras

    B. Braun Melsungen2018-05-14
73 Bewertungen gefunden