Bewertungen für Axel Springer hy
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Tolles Team, spannende Projekte
20. Feb. 2022 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Tolles Team, spannende Projekte, Weiterentwicklung klar
Workload in Spitzen zu hoch
Hallo liebes Team-Mitglied, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, wie zufrieden du bei uns warst. Liebe Grüße Dein P&O Team
- Ehem. Mitarbeiter★★★★★
Vielfältigkeit aber es fehlt an Strategie, teils auch an Kompetenz und Datenverständnis
28. Feb. 2023 - TeamleitungEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Teammitglieder sind in der Regel super motiviert und engagiert, Projekte sind spannend, Offenheit für neue Ideen
Definitiv nicht Daten getrieben, keine klare Strategie und Management oft Buzzwordlastig, hohe Fluktuation aufgrund hoher Belastung und unklaren Perspektiven
Weiterlesen - Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Tolle Storyline, sehr wenig dahinter
12. Jan. 2023 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- Zusammenhalt Kollegen:innen - Story des Unternehmens
- Analysen sind nicht wirklich datenbasiert -> Sehr viel Desk Research, Story vor dem Kunden stimmt - Zur damaligen Zeit hatte lediglich ein Partner wirkliche Beratungserfahrung, alle anderen haben einen anderen Background (bspw. Corporate) - Sehr unstrukturierte Projekte, aber vor dem Kunden stimmt zumindest die Story - Arbeitszeiten entsprechen nicht dem Ansatz "Redefine Consulting" --> Eher 10-14h - Sehr hohe Fluktuation -> Damals waren die Mitarbeiter im Schnitt 8-10 Monate im Unternehmen, Branchenschnitt: 2 Jahre - Kompensationsstruktur --> auf den ersten Blick vielversprechend, aber nicht vergleichbar mit anderen Beratungsunternehmen - Wenig Leadership ab Ebene Principal - Umgang mit den Mitarbeitern
- Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Super Team und viel Verantwortung
17. Okt. 2022 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- super Büro in Berlin - es wird sehr viel Wert auf Transparenz gelegt - viele Freiheiten und viel Verantwortung, die man direkt zu Beginn übernehmen kann - super nette Kolleg:innen
es gibt in jeder Firma sicher 1-2 Kolleg:innen mit denen man sich nicht perfekt versteht, dass sehe ich jedoch nicht als Nachteil
Manager I People & Culture
Liebes Team-Mitglied, lieben Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefällt. Liebe Grüße, Dein P&O Team
- Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Pros
Flexible Arbeitskultur. Nette Kollegen. Lockerer als andere Beratungen. Sehr entrepreneurial.
Teilung der Business Units teilweise undurchsichtig.
- Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Klassische Boutique Beratung
30. Aug. 2022 - Lead Consultant in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Kleines Team, spannende Persönlichkeiten, grosse Ambitionen
Sehr Männer dominant. Klassische Boutique-Beratung, die meint vieles anders zu machen was sich im Daily Doing nicht bestätigt.
- Akt. Mitarbeiter★★★★★
Die unternehmerischsten Berater
19. Apr. 2021 - Vice President in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
hy ist das ideale Umfeld für Berater, in denen eine Unternehmer-DNA schlummert. Die Projekte bewegen sich nahezu alle im Bereich Wachstum, New Business und (Aus-)Gründung. Man kommt damit in ein Umfeld, in dem sowohl Kunde als auch Berater optimistisch nach vorne schauen, um gemeinsam eine neue Opportunität umzusetzen. Das Offering von hy deckt dabei die gesamte Wertschöpfungskette ab, vom datengetriebenen Analysieren des Marktes und Ableiten der Ideen, über die Validierung bis zum Bau des MVP und die Skalierung. Neben den dynamischen Projektinhalten bietet hy ein optimales Umfeld zur Weiterentwicklung Richtung Projektleitung, Außenauftritte (z.B. Speaking Engagements) und Projektakquise/ Sales. Letzteres ist vor allem spannend aufgrund des hohen Maßes an C-Level Zugang der Company.
Wie in jeder Beraterung kann das Arbeitspensum teilweise hoch sein, obwohl es immer noch deutlich niedriger ist als bei vergleichbaren Playern. Gleichzeitig existiert ein hohes Maß an Flexibilität in der Tagesplanung und im Work Setup.
Director People, Culture, Operations
Vielen Dank für die positive Bewertung!
- Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Pros
Super Lernkurve, tolle Kollegen, Wahnsinns kultur
Wenig feste Strukturen, was sowohl positiv als auch negativ ist
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Pros
Sehr sympathisches und gleichzeitig forderndes Umfeld mit unglaublich smarten Leuten. Starke und ehrliche Kultur. Vor allem wichtig: hier findet man nicht nur die typischen Consulting-Types, sondern ein Umfeld mit sehr diversen Bildungshintergründen - was zählt, ist die Perspektive, die man mitbringt.
Ordentliche Entlohnung, aber unter MBB, mit denen Kunden die Beratung häufig vergleichen.
Manager I People & Culture
Vielen lieben Dank für das Feedback. Schön das du da bist!
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Pros
Spannende Aufgaben, interessante Kundenstruktur, nettes Team
Überhebliches führungsteam, abgehoben, 2 Klassen Gesellschaft, mehr Schein als sein, wahnwitzige Vorstellung von work Life Balance, kopfloses Management, keine strukturierten fairen Karrierechancen
WeiterlesenReaktion von Axel Springer hy
Manager I People & Culture
Hallo lieber Mitarbeiter, liebe Mitarbeiterin, erst einmal vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast. Gerne nehmen wir Deine Anmerkung bzgl. Verbesserungsmöglichkeiten auf um uns auch hier noch perspektivisch zu verbessern. Wir achten grundsätzlich auf Gleichberechtigung und Abwechslung in den Aufgaben. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Du uns Dein detailliertes Feedback einmal per Mail (an people@hy.co) zusendest. Liebe Grüße, Dein People & Organization Team
Häufig gestellte Fragen zu Axel Springer hy Bewertungen
Axel Springer hy wurde insgesamt mit 3,5 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 25 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 59 % der Beschäftigten würden Axel Springer hy als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 58 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -9 % gesunken.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Axel Springer hy von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 2,9 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Axel Springer hy. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.
59 % der bei Axel Springer hy Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Axel Springer hy mit 2,9 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,3 für die Kultur und Werte und mit 3,5 für die Karrierechancen.
Sie arbeiten bei Axel Springer hy? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.