Arbeitgeberbewertungen für Avani Technology Solutions | Glassdoor.de

Bewertungen für Avani Technology Solutions

Aktualisiert am 28. Mai 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

163 Bewertungen gefunden

4.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
90%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
Sameer Penakalapati
117 Bewertungen
  1. "Not good for freshers"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in Noida
    Empfiehlt nicht
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Avani Technology Solutions gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    You get plenty of time to study that's all .If you want to make your career in government service go a head.

    Kontras

    Quality of work zero. Wasting time if you want to be in IT sector only

    Avani Technology Solutions2019-05-07
  2. "Not a good company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Avani Technology Solutions (Vollzeit)

    Pros

    Only Office environment is good

    Kontras

    Promises to the employers are high but nothing in reality There is no standards as per ITES and HR policies.

    Avani Technology Solutions2019-05-28
  3. "Feedback"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Avani Technology Solutions (Vollzeit)

    Pros

    Good company to work at

    Kontras

    None to list out about

    Avani Technology Solutions2018-11-10
  4. "Avani is building the perfect synergies for the future"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Avani Technology Solutions (Vollzeit)

    Pros

    Highly Motivated, Experienced and extremely good at heart management and workforce.

    Kontras

    Rochester - Too Cold to Move.

    Avani Technology Solutions2018-10-01
  5. "A nice one"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Avani Technology Solutions gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    it's a awesome place to work

    Kontras

    Work pressure is quite high

    Avani Technology Solutions2018-09-27
  6. "Very good"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - MBA Human Resources in Hyderabad
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Avani Technology Solutions als Vollzeit

    Pros

    The company has given a wonderful working nature

    Kontras

    It's a great opportunity to improve myself

    Avani Technology Solutions2018-08-24
  7. "Great company to grow your career with"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Computer Systems Analyst in Santa Ana, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Avani Technology Solutions (Vollzeit)

    Pros

    1. No pressure work environment 2. Better benefits than industry standard 3. Great technical learning and training resources available for free 4. Excellent legal and immigration services team

    Kontras

    None I can think of

    Avani Technology Solutions2018-06-20
  8. "Good Company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Avani Technology Solutions als

    Pros

    Good work nature Friendly Enivironment and good life balance

    Kontras

    i here from last six months i have not seen any Cons

    Avani Technology Solutions2018-06-11
  9. "Golden Review"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Delivery Manager in Rochester, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Avani Technology Solutions als Vollzeit

    Pros

    Always have a great support from Management. Always allow me to explore my new thought Process to enhance and strategies new ways. Very positive Environment. Huge oppertunities for right candidate in Avani,

    Kontras

    Delegation and Process. Rest is Awesome.

    Rat an das Management

    I know Avani can bring more Direct Clients.

    Avani Technology Solutions2018-03-06
  10. "a good place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Content Writer in Hyderabad
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Avani Technology Solutions als Vollzeit

    Pros

    flexible timings, we work with the best people here.

    Kontras

    except for one or two individuals, everything about the company is the best, nothing negative about the company though.

    Avani Technology Solutions2018-01-22
163 Bewertungen gefunden