Arbeitgeberbewertungen für Atos | Glassdoor.de

Bewertungen für Atos

Aktualisiert am 18. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
63%
Würden einem Freund empfehlen
82%
Befürworten Geschäftsführer
Atos CEO L. Crespi & G.F. Crespi (no image)
L. Crespi & G.F. Crespi
20 Bewertungen
  1. „Viel Geld für nichts”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Technical Support Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Atos (Vollzeit)

    Pros

    Hohe Gehälter, wenig Druck, auch wenn ich lange überlege kommt mir nicht mehr viel positives in den Sinn. Die Kollegen sind nett.

    Kontras

    Wenig Kompetenz, veraltete Technologie, wenig Dynamik,

    Rat an das Management

    Engagement der Mitarbeiter hinsichtlich Erlernen neuer Kompetenzen fördern

    Atos2018-05-08
  2. „Not so good company to work on”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Computer Specialist 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Atos (Vollzeit)

    Pros

    At lest you got work

    Kontras

    They always say that they keep re-negociating the contract, they give you more and more and more work and they never have money to pay you more

    Rat an das Management

    you should really valuate the employee that you have and if all your team do the same job all should get the same paid not one get paid a loooooooooot more and the others dont

    Atos2019-10-18
  3. „Nice”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Oracle Applications Developer in Pune
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Atos (Vollzeit)

    Pros

    Acquire significant exposure to new practice areas

    Kontras

    Greater likelihood of menial tasks

    Atos2019-09-25
  4. „Multi client Support model”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Atos (Vollzeit)

    Pros

    Easy to avoid work

    Kontras

    All work is expedited due to current resource share management

    Rat an das Management

    handle the projects with small team of experts and recruit rookies and train them for monitoring the regular work

    Atos2019-10-08
  5. „Technical”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Atos (Vollzeit)

    Pros

    Good product learning. Use of latest technology.

    Kontras

    no structure and regulations like mnc

    Atos2019-09-11
  6. „Marketing analyst”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Service in Chennai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Atos gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    its great pleasure to work in atos

    Kontras

    nothing like that to say bad about atos

    Rat an das Management

    respect the people

    Atos2019-08-23
  7. „Field Service Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Field Service Engineer in Pune
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Atos gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Getting lots of knowledge and my skills are excellent

    Kontras

    Great work experience, skills are now excellent

    Rat an das Management

    Great working experience with senior management

    Atos2019-07-13
  8. „Good Company to choose and make a career”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Associate Consultant in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Atos (Vollzeit)

    Pros

    Work life balance. Good opportunity to learn. Work from home option available. Good learning & internal movements

    Kontras

    Cafeteria food can really be good as compared to the present

    Rat an das Management

    Appraisals should be improved

    Atos2019-06-24
  9. „Good”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Software Developer in Pune

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Atos gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good Place to work. Flexible timing.

    Kontras

    There are as such no cons

    Atos2019-06-10
  10. „IT Support”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - IT Operations/Support Analyst in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Atos gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good company we will get all benefit we will get good support from manager we will get good support for HR also

    Kontras

    we will not get cab benefit will not get year hike will not get bonus we will not get time to have break fast no time to get break fast

    Rat an das Management

    Take time to understand the business in which you are operating.

    Atos2019-05-25
46 Bewertungen gefunden
</>Einbinden