Bewertungen für Arrow Electronics

Aktualisiert am 14. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.0
48%
Würden einem Freund empfehlen
51%
Befürworten Geschäftsführer
Arrow Electronics Chairman, President and CEO Mike Long
Mike Long
540 Bewertungen
  1. „Empfehlenswerter Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Arrow Electronics - Vollzeit

    Pros

    Gutes Betriebsklima, innovative Firma, erfolgsabhängige und gute Bezahlung, viele Freiheiten

    Kontras

    Oft nur kurzfristige Strategien, Führung teilweise nicht vorhanden, Gehalt sehr verhandlungsabhängig, Weiterentwicklung ist eigene Arbeit

    Arrow Electronics2018-01-04
  2. „Aufpassen das bald nicht schief geht”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Arrow Electronics - Vollzeit

    Pros

    Großes Netzwerk, gute Auskommunikation, viel Arbeit es wird nicht langweilig

    Kontras

    Hohe Arbeitsbelastung, Keine Mitarbeiteraktien, unbezahlte Überstunden. Ca 30h/mt, zunehmend schlechter Ruf, verspricht viel aber ...

    Weiterlesen
    Arrow Electronics2019-12-14
  3. „Distribution no 1”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Inside Sales Representative in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Arrow Electronics -Vollzeit

    Pros

    Gute Aufstiegsmöglichkeiten Guter kontaktaufbau mit den Herstellern wie auch mit den Kunden

    Kontras

    Korpo Rules from United States ;)

    Arrow Electronics2019-09-03

    Reaktion von Arrow Electronics

    September 3, 2019Director of Human Resources

    Vielen Dank für Ihr Feedback und Hallo an unsere deutschen Kollegen. Wir arbeiten jeden Tag daran, sicherzustellen, dass unsere Mitarbeitererfahrung das ist, was wir wollen, und Ihr Feedback hilft uns, auf dieses Ergebnis hinzuarbeiten.

  4. Hilfreich (1)

    „Absoluter Durchschnitt”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Innendienstmitarbeiter in Bietigheim-Bissingen
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Arrow Electronics gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    + Das Gehalt + Zentraler Standort + Gute Anbindungen

    Kontras

    - Kein zusammenhalt der Kollegen - Kaum Karrieremoeglichketein

    Weiterlesen
    Arrow Electronics2019-07-05

    Reaktion von Arrow Electronics

    July 8, 2019Director of Human Resources

    Vielen Dank für Ihren Service für Arrow. Wir glauben auf jeden Fall an den Aufbau eines Arbeitsplatzes, an dem Mitarbeiter in der gesamten Organisation Vertrauen ineinander haben und danach streben, dies jeden Tag zu leisten! Wir schätzen das Feedback und werden es nutzen, um unseren Arbeitsplatz noch besser zu machen!

  5. „Arrow”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - FAE 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Arrow Electronics - Vollzeit

    Pros

    Marktführer - kein Kunde kommt an uns vorbei

    Kontras

    Quartalsdenken ... sinnlose Tätigkeit, um Hersteller zu befriedigen

    Weiterlesen
    Arrow Electronics2019-05-10
  6. „Ganz gut, geht aber besser”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Mitarbeiter Customs/Trade Compliance in Neu-Isenburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Arrow Electronics - Vollzeit

    Pros

    Familiäre Atmosphäre in einem International agierenden Unternehmen

    Kontras

    Keine Aufstiegsmöglichkeiten da das Team zu klein ist.

    Arrow Electronics2017-12-16
  7. „Sales”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Neu-Isenburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Arrow Electronics -

    Pros

    Interessante Tätigkeit, Abwechslung, super Team, gute Bezahlung, Karriere Möglichkeit

    Kontras

    None none none none none

    Arrow Electronics2017-02-12
  8. Hilfreich (2)

    „Überraschend Schluss am letzten Tag der Probezeit”

    2.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Technical Sales Engineer in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Arrow Electronics gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Überwiegend nette Kollegen und ein interessanter Markt in dem Arrow tätig ist.

    Kontras

    Ohne vorheriges Gespräch mit meinem Chef war plötzlich bei Arrow Schluss: am letzen Tag meiner Probezeit. Ich finde, dass es kein guter Stil ist, ohne Begründung oder vorherigem Gespräch erst am letzen Tag der Probezeit zu kündigen. Ich habe den Eindruck, dass bei Arrow der Verkaufsdruck extrem hoch ist und daher die hohe Erwartung an die Anzahl der Kundenbesuche die Grundlage einer „Leistungsbeurteilung“ ist. Meiner Meinung nach wird sich auch zu viel mit dem internen Datensystem beschäftigt, um den eigenen Arbeitsnachweis zu dokumentieren. Nach meiner kurzen Erfahrung fehlen auch einige Außendienstmitarbeiter in der Altersklasse 50+, es sind für diese Firmengröße sehr wenige, genauso wie es allgemein für diese Firmengröße sehr wenig Jubilare (> 20 Jahre Firmenzugehörigkeit) gibt.

    Weiterlesen
    Arrow Electronics2016-06-14
  9. Hilfreich (2)

    „Ok”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei Arrow Electronics - Vollzeit

    Pros

    Gute Infrastruktur, abteilungsübergreifend hilfsbereite Kollegen

    Kontras

    Nervige Compliance Schulungen, US Standards sind oft eine Hürde bei individuelle n und lokalen Besonderheiten

    Arrow Electronics2015-11-26
  10. Hilfreich (3)

    „Unmenschliche Behandlung von Arbeitnehmern”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Neu-Isenburg
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Arrow Electronics -Vollzeit

    Pros

    Es gibt keinen guten zu melden für Arrow Central Europe GmbH!

    Kontras

    Führungskraft unproffesionell, aggressiv und oftmals unmenschlich.

    Arrow Electronics2015-07-03
14 Bewertungen gefunden