ArcelorMittal Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für ArcelorMittal

Aktualisiert am 21. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
81%
Würden einem Freund empfehlen
73%
Befürworten Geschäftsführer
ArcelorMittal Chairman & CEO Lakshmi N. Mittal
Lakshmi N. Mittal
137 Bewertungen
  1. „Gute Mitarbeiter und motivierte Team”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei ArcelorMittal - Teilzeit

    Pros

    Es gibt neue Projekte und Freiheit zu arbeiten

    Kontras

    Es gibt keine Kontras und alles ist sehr gut

    ArcelorMittal2019-02-09
  2. „Werkstudent AM”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei ArcelorMittal - Teilzeit

    Pros

    Entspannende Aufgaben. Flexible Arbeitszeit.

    Kontras

    Niedrig Gehalt und monotone Aufgaben

    Weiterlesen
    ArcelorMittal2020-01-21
  3. „Oft sehr monotone Arbeit”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent 

    Ich arbeite bei ArcelorMittal - Teilzeit

    Pros

    Gutes Büro, nette Kollegen, Gute Kantine

    Kontras

    Monotone Arbeit. Hatte sehr viel mit Access zu tun (DV)

    ArcelorMittal2019-04-08
  4. „mittelmäßiges Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei ArcelorMittal - Vollzeit

    Pros

    Bezhalung ist tariflich gregelt zusätzliche Soziale Leistungen, wie Kinderbertreuungszuschuss flexible Arbeitszeitgestaltung und zusätzliche Urlaubstage

    Kontras

    enormer Sparkurs und wenig Investitionen am Standort

    ArcelorMittal2018-11-25
  5. „Interessante Arbeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ArcelorMittal - Vollzeit

    Pros

    Internationale Arbeit in einem multikulturellem Umfeld

    Kontras

    Oftmals Mehrbelastung ohne das es wahrgenommen wird

    ArcelorMittal2017-11-17
  6. „Praktikant im Einkauf”

    SternSternSternSternStern
     
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe bei ArcelorMittal gearbeitet -

    Pros

    Nette Kollegen und tarifvertragliche Arbeitszeiten

    Kontras

    starre Strukturen, wenig Motivation, starke Hyrachien

    ArcelorMittal2017-05-11
  7. „Supply Chain Management”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Supply Chain in Luxembourg
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei ArcelorMittal - Vollzeit

    Pros

    Internationalität, Flexibilität, Vergütung, Arbeitszeiten, Urlaub, Größe, Weiterbildung, Karriere,

    Kontras

    Einstellung nur befristet, viele Interim, Umstrukturierung, Produktionsverlagerung, viele Chefs, Basis oft unterbesetzt,

    Weiterlesen
    ArcelorMittal2018-01-20
  8. „Nur Marketing - es gibt ja bessere Firmen, die viel Wert auf Mitarbeiter legen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei ArcelorMittal gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - Reisen - MNC, d.h. multikulturelles Arbeitsumfeld - Machmal anspruchsvolle Projekte

    Kontras

    - die Firma verlangt viel aber gibt fast nichts - Sparmaßnahmen sind zu hart geworden - Der Stahlindustrie geht es sehr schlecht in EU - zu langsam

    ArcelorMittal2015-12-24
  9. „Projektingenieur/in”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei ArcelorMittal gearbeitet -

    Pros

    Fortune 100 Firma Hohe Produktion Hi-Tech-Maschinerie

    Kontras

    Keine Entwicklungsmöglichkeiten, nur Produktion und Export, keine Chance um eigene Designs zu schaffen

    ArcelorMittal2016-06-23

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

1057 Bewertungen gefunden