Aramark Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Aramark

Aktualisiert am 1. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.1
49%
Würden einem Freund empfehlen
51%
Befürworten Geschäftsführer
Aramark Chairman, President and Chief Executive Officer Eric Foss
Eric Foss
1.543 Bewertungen
  1. „Bester Arbeitgeber den ich je hatte”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Koch 
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Aramark - Vollzeit

    Pros

    Pünktl. Gehaltszahlung Sehr sozial Arbeitnehmer gegenüber Kostenloses Essen Stellt und wäscht Arbeitskleidung Betriebl. Altersvorsorge Regelmäßige Gehaltserhöhung

    Kontras

    Manchmal viel Bürokratie Leider werden wir wegen verlorener Ausschreibung einen neuen Arbeitgeber bekommen, sehr schade...

    Weiterlesen
    Aramark2020-02-01
  2. „Könnte besser sein”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Aramark - Vollzeit

    Pros

    Geregelte Arbeitszeiten und gute Verpflegung

    Kontras

    Das Arbeitsklima in den einzelnen Filialen ist sehr von Betriebsleiter abhängig

    Weiterlesen
    Aramark2020-02-02
  3. „Allgemein”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Koch in Pforzheim

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Aramark - Vollzeit

    Pros

    Arbeitsklima ist wirklich sehr kollegial gehalten

    Kontras

    Gehalts-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach noch nicht erfüllt

    Aramark2020-01-15
  4. „Aramark USA”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Aramark gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Interne Trainings und Fortbildungen Kundennähe Standardisierte Prozesse

    Kontras

    Ständige Erreichbarkeit ausserhalb der Arbeitszeit

    Aramark2019-09-15
  5. „Es kommt wahrscheinlich immer drauf an in welchem Betrieb”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - kassierer/in in Bonn
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Aramark - Vollzeit

    Pros

    Wer will bekommt Altersvorsorge, Menschlichkeit

    Kontras

    Recht geringes Gehalt und ungenaue arbeitsbeschreibung am Ende macht man alles

    Weiterlesen
    Aramark2019-08-18
  6. „Fairer Arbeitgeber, Bezahlung der Leistung entsprechend”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Konferenzkoordinator in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Aramark gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Ich habe im Konferenzservice gearbeitet, der Vorteil war - es ist möglich Deutschlandweit die Betriebe zu wechseln, teileweise wird man in verschiedenen Locations innerhalb einer Stadt "geswitcht". Die Bezahlung ist fair, der Job je nach nach Betrieb anspruchsvoll.

    Kontras

    Viel zu wenige Aushilfen bei Krankheitsausfall, das bleibt leider an den Kollegen hängen und man muss ob man will oder nicht den Job für 2 erledigen. Auch die Qualität an Aushilfskräften hat leider nachgelassen, um diese entsprechend zu schulen ist meistens keine Zeit da.

    Weiterlesen
    Aramark2019-07-02
  7. „Nicht zu empfehlen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Zapfer in Köln
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Aramark - Teilzeit

    Pros

    Keine nennenswerte Pros zu erkennen.

    Kontras

    Wirbt mit guter Bezahlung, zahlt aber nur Mindestlohn. Mutet dem Mitarbeiter eine unbezahlte zusätzliche Arbeitsstunde vor Arbeitsantritt zu. Zahlt nicht leistungsgerecht, Mindestlohn für alle, unabhängig vom Schwierigkeitsgrad des jeweiligen Einsatzbereiches, z.B. Kassierer und Zapfer.

    Weiterlesen
    Aramark2019-07-12
  8. „Unsere Personalabteilung ist ein Witz in Designerklamotten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sachbearbeiter Personalwesen in Neu-Isenburg
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Aramark - Vollzeit

    Pros

    Viele langjährige Kollegen die zusammenhalten und sich innerlich kopfschüttelnd über die Machenschaften gewisser Damen im oberen Führungsmanagement wundern. Wer es versteht, sich aus allem herauszuhalten, kommt relativ unbeschadet durch den Alltag.

    Kontras

    Üble Nachrede und lästern ist in der 2. Etage in Neu-Isenburg an der Tagesordnung. Hier kämpft jeder gegen jeden. Das Klima ist nur oberflächlich gut. Mehr Schein als sein!

    Weiterlesen
    Aramark2019-04-03
  9. „arbeit ist halt arbeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Schramberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Aramark -Vollzeit

    Pros

    alles okay.zwar viel arbeit aber macht überwiegend spass

    Kontras

    wie überall,manche kollegen nerven halt

    Aramark2019-01-22
  10. „Aushilfe Kiosk/Servie”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Aramark - Teilzeit

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten mit einfacher Zusage-/Absagemöglichkeit

    Kontras

    Verhältnismäßig geringer Stundenlohn im Vergleich zu anderen Firmen im Bereich Catering und Servicekräfte

    Aramark2019-01-10

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

5786 Bewertungen gefunden
</>Einbinden