Arbeitgeberbewertungen für AppSierra Solutions | Glassdoor.de

Bewertungen für AppSierra Solutions

Aktualisiert am 5. Nov 2018

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

25 Bewertungen gefunden

4.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
96%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
Arpit Singhal
22 Bewertungen
  1. "Good company for Experience"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei AppSierra Solutions (Teilzeit)

    Pros

    The environment is friendly, can learn many things

    Kontras

    The package is too less for freshers

    AppSierra Solutions2018-11-06
  2. "Very good environment"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Test Engineer in Noida
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei AppSierra Solutions als Vollzeit

    Pros

    supportable senior environment is good. always giving feedback for your work. No salary issue good projects. Earning with learning.

    Kontras

    Let me find first for this section

    AppSierra Solutions2018-11-02
  3. "I am working at Appsierra full-time (More than 1 years)"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - QA Engineer in Noida
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei AppSierra Solutions als Vollzeit

    Pros

    Pros Best place to work with appsierra

    Kontras

    no cons to say about appsierra.

    AppSierra Solutions2018-11-02
  4. "Job Satisfaction with the time"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Web Developer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei AppSierra Solutions (Vollzeit)

    Pros

    Learning is great, Nice projects, Nice Environment.

    Kontras

    Found nothing much to highlight.

    AppSierra Solutions2018-11-02
  5. "Best Management Company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Digital Marketing Manager in Noida
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei AppSierra Solutions (Vollzeit)

    Pros

    In Appsierra I really understand what it means if your Boss says "This is your own company". I never felt like an employee here.

    Kontras

    Not at all. There is no such downside of Appsierra I found so far.

    Rat an das Management

    Please remain as you are.

    AppSierra Solutions2018-02-12
  6. "Best Company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Development Executive in Noida
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei AppSierra Solutions als Vollzeit

    Pros

    1. Friendly Environment 2. Supportive Higher Authorities and Employees 3. Love to work here 4. Nice working hours

    Kontras

    I don't find any cons working at Appsierra Solutions.

    AppSierra Solutions2018-02-02
  7. "Finest company so far."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Development Executive in Noida
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei AppSierra Solutions als Vollzeit

    Pros

    Everything is great including ambiance, friendly environment, relationship between superiors and subordinates ,work hours, and projects too.

    Kontras

    I did not felt any cons yet.

    Rat an das Management

    Network issues must be resolved.

    AppSierra Solutions2018-02-02
  8. "Best place to work and learn."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Digital Marketing Executive in Noida
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei AppSierra Solutions als Vollzeit

    Pros

    1. Supportive team. 2. Nice work culture. 3. Flexible timings.

    Kontras

    No cons found till yet.

    AppSierra Solutions2018-01-31
  9. Hilfreich (1)

    "Make Positive"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - PHP Web Developer in Noida
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei AppSierra Solutions als Vollzeit

    Pros

    Good Directorship, Unique Experience, Learn A Lot, Innovate, Flexible Working Hours, Working From Home

    Kontras

    Need to improve in Administration, Job Stability/Security

    Rat an das Management

    I think now time to improve this.

    AppSierra Solutions2017-11-08
  10. Hilfreich (1)

    "Healthy, Interactive and Fun Work Atmosphere"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei AppSierra Solutions (Vollzeit)

    Pros

    You get the opportunity to learn new things and master new skills.

    Kontras

    There are no cons as such

    AppSierra Solutions2017-08-04
25 Bewertungen gefunden