Arbeitgeberbewertungen für Anytime Fitness | Glassdoor.de

Bewertungen für Anytime Fitness

Aktualisiert am 21. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
57%
Würden einem Freund empfehlen
81%
Befürworten Geschäftsführer
Anytime Fitness CEO Chuck Runyon
Chuck Runyon
236 Bewertungen
  1. „Ok”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Area Manager 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Anytime Fitness gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Helping people, gym environment, members are great

    Kontras

    Always working, long hours, “on call”

    Anytime Fitness2019-10-14
  2. „Good First Job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Personal Trainer in Brookfield, WI
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Anytime Fitness als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Decent Pay, High Responsibility, Nice Environment

    Kontras

    Lots of cold calling, slow pace

    Anytime Fitness2019-10-10
  3. „Worked here employed and self employed...”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Personal Trainer/Sales 

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Anytime Fitness gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Quality kit Generally clean, although dependant on staff.. Commission isn't bad Sales targets are achieveable

    Kontras

    Poor support for self employed PT's No ongoing training offered 12 month member agreement still in place makes for some tricky sales

    Anytime Fitness2019-10-19
  4. „Anytime manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manager in Calgary, AB
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Anytime Fitness gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Nice facility Hours Customers Ownership Up to date technology

    Kontras

    Lower pay for fitness industry

    Anytime Fitness2019-10-03
  5. „Great Environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Personal Trainer in Fort Wayne, IN

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Anytime Fitness (Teilzeit)

    Pros

    Flexibility, Support from supervisor, Continued education, Positive work environment

    Kontras

    I am sure this depends on location, however, converting members to training clients can be difficult.

    Anytime Fitness2019-10-03
  6. „Asssistant Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Assistant Store Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Anytime Fitness als Vollzeit

    Pros

    Good job opportunity for newcommers

    Kontras

    Low wages across the bored

    Rat an das Management

    Better pay grade

    Anytime Fitness2019-10-16
  7. „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Regional Training Manager 

    Ich habe bei Anytime Fitness gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    rewarding work, positive environment, upbeat people

    Kontras

    long hours, high management turn-over

    Rat an das Management

    management needs to do a better job of bringing trainers and managers together - develop a stronger team

    Anytime Fitness2019-09-29
  8. „Great franchise to start off at...”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manager in Marquette, MI
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Anytime Fitness gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    The franchise provides tons of tips for success! The members you meet and the stories you hear are amazing. Majority of the staff you work with shares similar interests and make great teammates!

    Kontras

    Each gym may be ran differently due to owner(s). No benefits at the location I worked for and no room for advancement. No set lunch break, paid time off, sick leave, overtime pay, etc.

    Anytime Fitness2019-09-20
  9. „Positive workplace”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Regional Sales Manager 
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Anytime Fitness (Vollzeit)

    Pros

    Supportive and positive environment

    Kontras

    Not applicable at the moment

    Anytime Fitness2019-09-19
  10. „Good Job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Club Manager 

    Ich habe bei Anytime Fitness gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Benefits, no weekends, good starting job for running a gym

    Kontras

    Late days, low pay, little advancement

    Anytime Fitness2019-09-17
569 Bewertungen gefunden