Arbeitgeberbewertungen für American Red Cross | Glassdoor.de

Bewertungen für American Red Cross

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

2414 Bewertungen gefunden

3.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
45%
Würden einem Freund empfehlen
55%
Befürworten Geschäftsführer
American Red Cross CEO Gail McGovern
Gail McGovern
1121 Bewertungen
  1. Die beste und hervorragendste Organisation, für die ich je freiwillig meine Arbeitskraft zur Verfügung gestellt habe und für die ich auch weiterhin gern arbeiten werde.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Freiwilliger in Bamberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 20 Jahre bei American Red Cross gearbeitet ()

    Pros

    Mit nichts zu vergleichen… Es gibt einen Grund, warum Clara Barton diese Organisation mit der Inspiration und der Unterstützung von Henry Dunant gegründet hat.

    Kontras

    Bei weitem keine Nachteile... Jeden Tag kommen immer wieder neue Ideen von allen freiwilligen Mitarbeitern aus aller Welt

    Rat an das Management

    Mehr Arbeitsstellen

    American Red Cross2014-02-07

    Reaktion von American Red Cross

    March 18, 2014Talent Acquisition Program Associate

    We appreciate your positive review and support of our organization! Thank you for your service.

  2. Ich bin seit Februar 2012 dort und ich bin zufrieden.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Krankenpfleger in Biel, Bern
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei American Red Cross ()

    Pros

    Die Leute sind sehr hilfreich. Am 24 April fand ein Umzug zu einem neuen Standort statt, der sehr gut ist und über viel moderne Ausrüstung verfügt.

    Kontras

    Wenn ich eine Frage habe, wird sie per Telefon oder E-Mail beantwortet.

    Rat an das Management

    Ich habe als Dolmetscher für eine Dame aus Australien gearbeitet, da sie kein gutes Deutsch gesprochen hat, das Management entschied, dass sie aufhören sollte, habe ihr Geld nicht verschwendet.

    American Red Cross2012-05-15
  3. Great experience

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Office Lead in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei American Red Cross (Teilzeit)

    Pros

    The Red Cross is a great way to get your foot inside the door and make connections. Because they are a volunteer organization, there are countless opportunities to get involved, no matter your skill level or experience.

    Kontras

    Occasional lack of communication, not enough paid positions overseas, lack of appropriate support from NHQ.

    American Red Cross2018-11-08
  4. Student Volunteer

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Volunteer in Wiesbaden
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei American Red Cross gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Very friendly environment with a great cause. Diverse working tasks keeps the work fresh.

    Kontras

    Sometimes unclear of what is to be done or too many projects at once.

    American Red Cross2018-07-09
  5. Great Mission but a Burn Out Culture

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Philanthropy Officer in San Francisco, CA
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei American Red Cross (Vollzeit)

    Pros

    Has one of the best nonprofit mission's out there. The work the organization does truly makes an impact and employees and volunteers are very committed. I felt very proud working for the Red Cross and of the work that I did there. It's also an excellent and very well-known brand. Compenstion is slightly higher than at other nonprofits. Because it is a national organization, there are ample opportunities for advancement....

    Mehr anzeigen

    Kontras

    The unfortunate aspect to this organization is that it is a burn-out culture with no regard for work-life balance. New initiatives are handed down with little to no warning, so it is difficult to remain strategic and have clear priorities. And when new initiatives do come down, they are added to staff's already full plates, without any regard for the work staff is already managing. There is no respect for work-life...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    You have great people working for you who belive in the mission, who are talented, capable and willing to work hard. But you will continue to lose them and will remain an organization with an above average turn-over rate unless you start valuing people's time and create a cultural shift and recognize and respect work-life balance and start truly caring about the well-being and satisfaction of your employees.

    American Red Cross2019-05-18
  6. Great Mission

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Disaster Program Specialist in Chicago, IL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei American Red Cross (Vollzeit)

    Pros

    Helping people in their time of need is amazing work. Also the volunteers are awesome people to be around.

    Kontras

    Low pay for the hours that you work. Don't expect to work 40 hours and be done for the week.

    American Red Cross2019-05-17
  7. Great place

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Collections Tech III in North Platte, NE
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei American Red Cross (Vollzeit)

    Pros

    Work with some cool people

    Kontras

    Some higher ups don't care about what they are doing

    American Red Cross2019-05-17
  8. Great mission with communication struggles

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Apheresis Recruitment Supervisor in Portland, OR
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei American Red Cross (Vollzeit)

    Pros

    Saving lives, great people, significant mission

    Kontras

    Communication, work and life balance, expectations

    American Red Cross2019-05-13
  9. Great place to work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Administrative Assistant in Atlanta, GA

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei American Red Cross gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    flexible environment to work in

    Kontras

    i have no complaints about this company

    American Red Cross2019-05-08
  10. I miss the ARC

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei American Red Cross gearbeitet ()

      Pros

      Huge organization with a great reputation and mission, lots of development opportunities both personal and professional.

      Kontras

      Management structure can be a hinderance to getting things done quickly.

      Rat an das Management

      Try to become less top heavy.

      American Red Cross2019-05-08
    2414 Bewertungen gefunden