Arbeitgeberbewertungen für Allscripts | Glassdoor.de

Bewertungen für Allscripts

Aktualisiert am 15. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1401 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
65%
Würden einem Freund empfehlen
75%
Befürworten Geschäftsführer
Allscripts CEO Paul Black
Paul Black
642 Bewertungen
  1. „Great People”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Manager 

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Allscripts (Vollzeit)

    Pros

    A variety of people work in our SF office. We are very invested in the culture and are go getters in what we do.

    Kontras

    Much of the company is self service and some processes are inefficient at the corporate level. This can hinder productivity.

    Allscripts2019-07-24
  2. „Look for Senior Technical Consultant job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Technical Consultant in Richmond, BC
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Allscripts (Vollzeit)

    Pros

    Well established company that appears to be fairly stable

    Kontras

    loyality is not an option

    Weiterlesen
    Allscripts2019-07-21
  3. „Great Compnay”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Allscripts (Vollzeit)

    Pros

    The benefits are great, they offer employee discounts as well.

    Kontras

    So of the management team are terrible, they stopped the option of working remotely. Schedule changes each month.

    Allscripts2019-07-20
  4. Hilfreich (1)

    „Okay company to work for”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - RCM Clerk 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Allscripts gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great benefits, paid time off, they have a variety of job opportunities.

    Kontras

    Laying a lot of people off , especially the ones who work remote. They're sending everything over to India. Buying out companies just to get rid of everyone. Workers gossip. You can over work yourself and wont get compensated for it. They give raises in percentage amounts instead of dollar amounts because its cheaper.

    Allscripts2019-07-17
  5. „Sr Quality Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Quality Engineer in Pune
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Allscripts (Vollzeit)

    Pros

    Good Work life balance Good policies

    Kontras

    Few leaders could have worked hard to their role

    Allscripts2019-07-04
  6. „systems Analyst”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Allscripts (Vollzeit)

    Pros

    All is good, good work life balance

    Kontras

    No cons, just on old technology

    Allscripts2019-07-18
  7. „Sr Database Administrator”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Database Administrator in Vadodara
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Allscripts (Vollzeit)

    Pros

    Good company with a good long term project

    Kontras

    No cons... Company is great to work

    Weiterlesen
    Allscripts2019-07-01
  8. „Good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Allscripts ()

    Pros

    Work life balance, Open culture

    Kontras

    Old technology Hike is not good

    Allscripts2019-07-01
  9. Hilfreich (2)

    „Pretty good company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Technical Support 

    Ich habe bei Allscripts gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    A diverse company with a broad range of opportunities for growth.

    Kontras

    Relies heavily on offshore support. The American dollar is Allscripts bread and butter and they show appreciation by sending 70% of their support offshore.

    Allscripts2019-07-08
  10. Hilfreich (1)

    „Need to review management”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Information Security Analyst in Whittier, CA
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Allscripts (Vollzeit)

    Pros

    Great people that you work with

    Kontras

    Management needs to be looked into, as an information security analyst there can be conflict of interest with upper management.

    Allscripts2019-07-10
1401 Bewertungen gefunden
</>Einbinden