Allianz Partners Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Allianz Partners

Aktualisiert am 11. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.1
59%
Würden einem Freund empfehlen
70%
Befürworten Geschäftsführer
Allianz Partners CEO Rémi Grenier
Rémi Grenier
61 Bewertungen
  1. „Ambitioniertes Arbeitsumfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Unterföhring
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Allianz Partners -Vollzeit

    Pros

    Internationalität (Kollegen und Themen), innovative Themen

    Kontras

    Austausch innerhalb von Allianz Partners auf Grund der verschiedenen Standorte nicht einfach

    Weiterlesen
    Allianz Partners2019-10-28
  2. „Kleine Einheit in großem Konzern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Unterföhring
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Allianz Partners -Vollzeit

    Pros

    relative Flexibilität einer kleinen Firma, gute Profitabilität -> resultierender Freiraum

    Kontras

    Unstrukturiertheit im Vergleich zu Allianz Deutschland, Nasenfaktor ist wichtig

    Weiterlesen
    Allianz Partners2019-03-24
  3. „Senior Functional Expert”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Allianz Partners gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Interessante, Themen, Internaltionales , Umfeld, Innovative, Themen

    Kontras

    Politik, Manche , Kollegen, Abteilungen, Arbeitsweise, Zwischen menschlich

    Allianz Partners2018-11-08
  4. „empfehlenswert”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Allianz Partners - Vollzeit

    Pros

    Sicher, flexibel und dpanntnd, gut

    Kontras

    Gibt keine zum anfang ja

    Allianz Partners2018-05-05
  5. „*** Sehr steile Karriere ***”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Portfolio Manager in München, Bayern
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Allianz Partners - Vollzeit

    Pros

    Mit dem richtigen Networking durchläuft man dort eine sehr steile Karriere

    Kontras

    Auch die falschen machen Karriere

    Weiterlesen
    Allianz Partners2017-10-06
  6. „Hohe Fluktuation”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projektleiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Allianz Partners gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - Gutes Gehalt - Gute Organisation - Klare Verantwortlichkeiten - Nette Kollegen

    Kontras

    - Hohe Fluktuation - Es menschelt stark - Objektivität fehlt

    Weiterlesen
    Allianz Partners2017-09-30
  7. „Interessantes und internationales Umfeld in konstantem Änderungsmodus”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei Allianz Partners -

    Pros

    Internationales Umfeld, interessantes Geschäftsmodell, noch viel Gestaltungsspielraum

    Kontras

    Viele Umstrukturierungen, Änderungen, hohe Personenfluktuation

    Allianz Partners2017-05-29
  8. „Flexibler Arbeitgeber, aber schlechte Stimmung innerhalb des Unternehmens”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in Wallisellen
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Allianz Partners gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Flexibel, hohe Gestaltungsmöglichkeiten, globaler Konzern

    Kontras

    keine resp. mangelhafte Kultur, schlechte IT-Infrastruktur

    Allianz Partners2019-11-11
  9. „Die AGA oder auch AWP”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Head of Automotive Business in Wien
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Allianz Partners gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sehr breites Produktportfolio und ausgezeichnete Vertriebsmöglichkeiten. Fremdsprachen sind von Vorteil und warden täglich angewandt.

    Kontras

    Gehälter steigen nur minimal. Wenn mal an einem bestimmten Level in der position erreicht ist, gibt es nur wenig Entwicklungsmöglichkeiten nach oben. Kompetenz, Entscheidungswillen nur eingeschrenkt. Verbesserungen warden nur bei Eskalationen vorangetrieben.

    Weiterlesen
    Allianz Partners2016-11-21

    Reaktion von Allianz Partners

    November 23, 2016Director, Internal Communications, US

    Thank you for your review, but note that this page is dedicated to the US office of Allianz Worldwide Partners (which previously did business as Allianz Global Assistance or AGA). Our business unit, which is located in Richmond, Virginia, operates separately from the office in Austria.

    Weiterlesen
  10. Hilfreich (10)

    „Es ist schwer, jemanden zu finden, der deine eigene Arbeit wertschätzt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich arbeite bei Allianz Partners - Vollzeit

    Pros

    Mein früherer Teamleiter hatte einen Plan davon, was er tut. Er schätzte harte Arbeit und hat diejenigen belohnt, die es verdient haben.

    Kontras

    Meine Allianz-Care-Reise (Kurzversion): - Mein erster Teamleiter hat Arbeit nicht wertgeschätzt. Er setzte mich ohne einen gültigen Grund auf die Liste zur Leistungsverbesserung. Der einzig wahre Grund war, dass er nicht mit mir zurecht kam - Mein zweiter Teamleiter war einer der besten Teamleiter die ich in meiner Karriere hatte (ich rede nicht nur von der Allianz Care, sondern generell). Er hat meine harte Arbeit geschätzt, hat mich aus dem Plan zur Leistungsverbesserung entfernt und mich kurz danach befördert. Das erste Mal, dass ich mich in einer Firma gewürdigt fühle. Leider bekam ich eine neue Teamleitung und deswegen gebe ich nur einen Stern. - Meine aktuelle Teamleitung hat eine völlig andere Einstellung zur Arbeit. Statt hart arbeitende Angestellte zu belohnen legt er mehr wert auf die "positiv eingestellten" die "versuchen eine gute Arbeitsumgebung zu schaffen" anstatt produktiv zu sein. Ich habe mich doch nicht für die Arbeit in einer Grundschule beworben und verstehe nicht warum wir überhaupt so viel Aufwand um Geburtstage und Weihnachten und so betreiben. Das Schlimmste ist, dass die Organisation dieser Sachen scheinbar wichtiger ist als das Abwickeln von Forderungen. Ist das nicht warum wir hier sind?! Um Forderungen abzuwickeln!

    Weiterlesen
    Allianz Partners2018-12-26

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

743 Bewertungen gefunden