Arbeitgeberbewertungen für Allianz Insurance | Glassdoor.de

Bewertungen für Allianz Insurance

Aktualisiert am 27. Mai 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

77 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
79%
Würden einem Freund empfehlen
93%
Befürworten Geschäftsführer
Jon Dye
48 Bewertungen
  1. "Eignet sich gut, um eine Karriere zu beginnen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Stuttgart
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Allianz Insurance gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Größter Versicherungskonzern weltweit. Wirklich international.

    Kontras

    Schlechte Kommunikation zwischen Geschäftsleitung und Mitarbeitern.

    Allianz Insurance2013-04-04
  2. "Good employer"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Allianz Insurance (Vollzeit)

    Pros

    Nice people, supportive environment, interesting projects to work on

    Kontras

    Slow processes, limited promotion opportunities

    Rat an das Management

    Lots of young talent are leaving as no opportunities for promotion. At least give people clear progression plan with targets to motivate them

    Allianz Insurance2019-05-04
  3. "Allianz"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - TMO Lead in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Allianz Insurance als gearbeitet

    Pros

    very interesting role, great people

    Kontras

    very little, apart from the travelling

    Rat an das Management

    Be definitive with scope when employing contractors, define deliverables, assign rigour

    Allianz Insurance2017-01-12
  4. Hilfreich (1)

    "No expert track"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Allianz Insurance (Vollzeit)

      Pros

      good benefits many areas have very good work - life balance well educated employees

      Kontras

      too much emphasis on titles no development for experts only for managers many silos some business systems are very old fashion communicaton is very need to know driven agist

      Rat an das Management

      create career paths and development training for experts don't stop cross department communication share more

      Allianz Insurance2015-08-10
    • "Marqeting, tarification, and my one experience in this field in general"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Independent Distributor 
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Allianz Insurance (Vollzeit)

      Pros

      You're good experience in this field generally and you're experience in your tarification product (health and all product)

      Kontras

      I don't know exectly, but I think beetwin 2000 and 3000

      Rat an das Management

      Not specified

      Allianz Insurance2019-05-27
    • "Very Good"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Development Underwriter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Allianz Insurance (Vollzeit)

      Pros

      flexible, prestigious, supportive, technical, training

      Kontras

      inefficient, slow changing, bureaucratic at times

      Allianz Insurance2019-04-19
    • "Allianz Trivandrum is a nice place to start one's career from."

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Customer Service Associate in Thiruvananthapuram
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Allianz Insurance (Vollzeit)

      Pros

      Moderate work load Cab services upto 20kms Upto 5lacs free medical cover for the employee, spouse and 2 children Hygienic workplace Diverse workforce Women empowerment and appreciation

      Kontras

      Unattractive pay scale Process instability Limited workspace i.e. hot desking is mandatory

      Rat an das Management

      Please

      Allianz Insurance2019-04-28
    • "Agent"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Allianz Insurance (Teilzeit)

      Pros

      Flexibility, good money, training, time for your self

      Kontras

      I dont knoe downsides of this work

      Rat an das Management

      Training

      Allianz Insurance2019-04-08
    • "Allianz Retail/Personal Lines"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Key Account Manager in Guildford, England
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Allianz Insurance gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Open and clear communication of strategy and plans, easy to see where you contribute. Salary is in line with the market and benefits as you would expect from a large corporate.

      Kontras

      Being a large corporate can in some instances stiffle development.

      Allianz Insurance2019-04-08
    • Hilfreich (1)

      "Great company, bad HR Support"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Credit Control Team Leader in Bristol, England
      Empfiehlt nicht
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Allianz Insurance (Vollzeit)

      Pros

      Allianz is a great company to work for, great benefits, understanding employer

      Kontras

      Slow progression. HR Support is virtually nil! Having a virtual HR team is awful. Also a little bit "old boys club" throughout the business.

      Rat an das Management

      Sort out the HR function and culture, its not great. Start at the top!

      Allianz Insurance2019-03-27
    77 Bewertungen gefunden