Arbeitgeberbewertungen für Allianz Insurance | Glassdoor.de

Bewertungen für Allianz Insurance

Aktualisiert am 6. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

79 Bewertungen gefunden

4.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
81%
Würden einem Freund empfehlen
94%
Befürworten Geschäftsführer
Allianz Insurance CEO Jon Dye (no image)
Jon Dye
49 Bewertungen
  1. „Eignet sich gut, um eine Karriere zu beginnen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Stuttgart
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Allianz Insurance gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Größter Versicherungskonzern weltweit. Wirklich international.

    Kontras

    Schlechte Kommunikation zwischen Geschäftsleitung und Mitarbeitern.

    Allianz Insurance2013-04-04
  2. „Good employer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Allianz Insurance (Vollzeit)

    Pros

    Nice people, supportive environment, interesting projects to work on

    Kontras

    Slow processes, limited promotion opportunities

    Rat an das Management

    Lots of young talent are leaving as no opportunities for promotion. At least give people clear progression plan with targets to motivate them

    Allianz Insurance2019-05-04
  3. „Allianz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    TMO Lead in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Allianz Insurance als gearbeitet

    Pros

    very interesting role, great people

    Kontras

    very little, apart from the travelling

    Rat an das Management

    Be definitive with scope when employing contractors, define deliverables, assign rigour

    Allianz Insurance2017-01-12
  4. Hilfreich (1)

    „No expert track”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Allianz Insurance (Vollzeit)

    Pros

    good benefits many areas have very good work - life balance well educated employees

    Kontras

    too much emphasis on titles no development for experts only for managers many silos some business systems are very old fashion communicaton is very need to know driven agist

    Rat an das Management

    create career paths and development training for experts don't stop cross department communication share more

    Allianz Insurance2015-08-10
  5. „Good place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Analyst in Guildford, England
    Empfiehlt
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Allianz Insurance gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good place to work and advance career

    Kontras

    Need to be specialist in roles

    Allianz Insurance2019-09-06
  6. „Great company but poor salaries”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Cashier in Dublin, Dublin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Allianz Insurance gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    great for employee progression and benefits

    Kontras

    salaries were below par in comparison to other companies

    Allianz Insurance2019-07-31
  7. „Marqeting, tarification, and my one experience in this field in general”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Independent Distributor 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Allianz Insurance (Vollzeit)

    Pros

    You're good experience in this field generally and you're experience in your tarification product (health and all product)

    Kontras

    I don't know exectly, but I think beetwin 2000 and 3000

    Rat an das Management

    Not specified

    Allianz Insurance2019-05-27
  8. „Very Good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Development Underwriter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Allianz Insurance (Vollzeit)

    Pros

    flexible, prestigious, supportive, technical, training

    Kontras

    inefficient, slow changing, bureaucratic at times

    Allianz Insurance2019-04-19
  9. „Allianz Trivandrum is a nice place to start one's career from.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Service Associate in Thiruvananthapuram
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Allianz Insurance (Vollzeit)

    Pros

    Moderate work load Cab services upto 20kms Upto 5lacs free medical cover for the employee, spouse and 2 children Hygienic workplace Diverse workforce Women empowerment and appreciation

    Kontras

    Unattractive pay scale Process instability Limited workspace i.e. hot desking is mandatory

    Rat an das Management

    Please

    Allianz Insurance2019-04-28
  10. „Agent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Allianz Insurance (Teilzeit)

    Pros

    Flexibility, good money, training, time for your self

    Kontras

    I dont knoe downsides of this work

    Rat an das Management

    Training

    Allianz Insurance2019-04-08
79 Bewertungen gefunden