Arbeitgeberbewertungen für AlfaPeople | Glassdoor.de

Bewertungen für AlfaPeople

Aktualisiert am 26. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

27 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
84%
Würden einem Freund empfehlen
  1. "Katastrophe"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei AlfaPeople gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    es gab einmal ein gutes Team

    Kontras

    es gibt mittlerweile kein Team mehr

    Weiterlesen
    AlfaPeople2019-02-18
  2. "Great"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in Dubai
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei AlfaPeople (Vollzeit)

    Pros

    Work life balance is awesome

    Kontras

    Senior management is not in dubai

    Weiterlesen
    AlfaPeople2019-04-13
  3. "Company is in shambles"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei AlfaPeople gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great place to work if you want to hide away from responsibility Work from home Food & snacks

    Kontras

    There is no direction from management, business is constantly playing catch-up. Nothing gets done, not surprising the company struggles to grow. They don't invest anywhere. Some employees are bullies and get away with it because they talk the talk.

    Weiterlesen
    AlfaPeople2018-11-07
  4. "No-one should be asked to rate your own company..."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Chief Executive Officer in Kopenhagen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei AlfaPeople (Vollzeit)

    Pros

    Support and facilitate ongoing education and specialisation. Attractive compensation. Diverse, creative and inspiring, global organisation.

    Kontras

    Maybe you should ask someone else and not the founder and ceo...

    Weiterlesen
    AlfaPeople2018-01-03
  5. "Manager"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei AlfaPeople (Vollzeit)

    Pros

    Good company to work fun. Flexible environment

    Kontras

    Not much I can think of.

    Weiterlesen
    AlfaPeople2017-04-12
  6. "Marketing Manager"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing Manager in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei AlfaPeople gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    The bosses are so great and their innovatite ideas.

    Kontras

    Career path and another challenges.

    Weiterlesen
    AlfaPeople2016-08-15
  7. "Funcional Consultant"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Funcional Consultant in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei AlfaPeople ()

    Pros

    Flexibility, easy communication, trainning, clients.

    Kontras

    Benefits, salary, methodology in construction, merge of culture.

    Weiterlesen
    AlfaPeople2016-05-05
  8. "Leading by Example"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Chief Executive Officer in Kopenhagen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei AlfaPeople ()

    Pros

    Microsoft Dynamics CRM "Partner of the Year 2016". Growing. International. Enterprise customers. Focus on People

    Kontras

    Wants to be Global Dynamics CRM marketleader by no of certified professionals. Only no.2 ...yet.

    Weiterlesen
    AlfaPeople2015-11-27
  9. "Boa empresa para trabalhar."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Desenvolvedor Dynamics CRM 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei AlfaPeople (Vollzeit)

    Pros

    Oferecem bons cursos, possuí ótimos profissionais que ajudam bastante na evolução e o clima de trabalho é muito bom.

    Kontras

    Assim como a grande maioria das consultorias você fica jogado nos clientes. Os processos são confusos e até hoje não sei quem é o meu superior.

    Weiterlesen
    AlfaPeople2019-07-26
  10. "Otima consultoria"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Desenvolvedor in Barueri
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei AlfaPeople ()

    Pros

    Profissionais competentes e ambiente de trabalho sensacional. Alem de ser uma das maiores consultorias especializadas em Dynamics 365 no mundo.

    Kontras

    A empresa poderia ter um departamento especializado em desenvolvimento de carreira e plano de cargos e salarios. Muitos funcionarios deixam a empresa por este motivo

    Weiterlesen
    AlfaPeople2019-03-14
27 Bewertungen gefunden