Cover image for Alasco

Alasco

Aktiver Arbeitgeber

Alasco

Bewertung posten

Alasco Bewertungen für Sales Development Representative (SDR)

Aktualisiert am 10. Feb. 2023

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
2 von über 32 Bewertungen gefunden

10. Feb. 2023 - Sales Development Representative (SDR) in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

Pros

Tolles startup mit toller Kultur

Zielsetzungen der OTEs sehr abwegig

Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

Kompetentes Start-Up mit erfahrenen Gründern und tollem Ambiente!

22. Dez. 2021 - Sales Development Representative (SDR) in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

Pros

Alasco bietet dir die Möglichkeit dich beruflich sowie privat zu entfalten und weiterzuentwickeln. Eine offene Feebackkultur und ein offener Austausch & Umgang miteinander werden hier groß geschrieben. Es gibt bei Alasco keine Hierarchien und jeder wird als Individuum gleich behandelt und gleich gewertet. Jede Stimme zählt und es wird großen Wert darauf gelegt, dass die Mitarbeiter Spaß und Freude an ihrer Arbeit haben.

Alasco bietet noch keine Zusatzleistungen wie Altersvorsorge, Sportangebote etc.; dafür hat man jedoch für die persönliche Weiterentwicklung jedes Jahr 2.000 € + 3 extra Urlaubstage zur Verfügung

Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

Reaktion von Alasco

Lieber Alascian, Zunächst danken wir dir herzlich für deine ausführliche Bewertung. Es ist immer toll zu lesen, dass unsere Kultur und unser Miteinander so positiv wahrgenommen wird. Es freut uns, dass Du Spaß bei Deiner Arbeit hast und Dich wertgeschätzt fühlst. Selbstverständlich können wir Deine Kritik auch nachvollziehen und danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Dieses Feedback ist uns sehr wichtig, um uns als Arbeitgeber weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Dir! Einen freundlichen Gruß, Eva vom Marketing und People Organizations Team

3. Treten Sie dem Team bei Alasco bei
    Neueste Jobs anzeigen
Anzeige von 1 - 2 von 2 Bewertungen in Deutsch
</>Einbinden

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Alasco suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei Alasco? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Alasco logo
oder

Bewertungen nach Jobtitel

Fotos zu Alasco

+ Foto hinzufügen
Alasco-Foto von: Team
Alasco-Foto von: Quick coffee break
Alasco-Foto von: Our Sales Team
Alasco-Foto von: Sneak peak into our product
Alasco-Foto von: Unser neues Office

Haben Sie hier gearbeitet?

Alle Fotos anzeigen

Auf Glassdoor finden Sie 32 Bewertungen zu Alasco, anonym von bei Alasco Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Alasco für Sie das richtige Unternehmen ist.