Arbeitgeberbewertungen für Air France-KLM | Glassdoor.de

Bewertungen für Air France-KLM

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

103 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
73%
Würden einem Freund empfehlen
77%
Befürworten Geschäftsführer
Air France-KLM CEO Benjamin Smith
Benjamin Smith
7 Bewertungen
  1. Es war die Erfahrung wert bei AirFrance KLM.

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Air France-KLM gearbeitet ()

      Pros

      Da es eine internationale Firma ist, gibt es viele Möglichkeiten ein internationales Arbeitsumfeld mit internationalen Leuten aus der ganzen Welt zu erfahren.

      Kontras

      Wegen der Wirtschaftskrise in Europa konnten sie einem keine Position in Europa anbieten, das war für mich der einzige Nachteil.

      Air France-KLM2013-09-03
    • SME sofern nicht in der hauptzentrale

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Air France-KLM ()

      Pros

      Mobilität wird unterstützt wenn man in anderen Ländern arbeiten möchte

      Kontras

      Sofern man kein Expat ist, wird länderübergreifende Mobilität nicht durch weltweite konforme Pakete unterstützt

      Air France-KLM2016-06-22
    • customer service representative

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Customer Service Agent in Frankfurt
      Empfiehlt

      Ich habe bei Air France-KLM gearbeitet ()

      Pros

      Nothing but love for my former colleagues. ...

      Kontras

      No bad experiences was sad that I had to leave this work family.

      Air France-KLM2015-09-28
    • Low salaries but great transport facilities

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Air France-KLM (Vollzeit)

      Pros

      Transport facilities ; flexibility to manage work/life balance

      Kontras

      Head office based in CDG

      Air France-KLM2019-05-15
    • Oldest ssc with lowest salaries

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Teamleader in Budapest
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 20 Jahre bei Air France-KLM gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Good location, flexible working hours and home office.

      Kontras

      Salaries below average. Disparate management.

      Air France-KLM2019-04-29
    • Nice people

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Operations Coordinator in Atlanta, GA
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe bei Air France-KLM gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      The team I worked with was very nice.

      Kontras

      can't say the same for Delta workers

      Air France-KLM2019-04-05
    • Nice place to work in

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Air France-KLM (Vollzeit)

      Pros

      Important to note good social package and stability. Plus the company policy of annual leaves is very flexible and given the field of business the company suggests really nice specific benefits for flying. Besides the company suggests a wide range of trainings. Another important pro is a good friendly atmosphere.

      Kontras

      Salaries are not considerable and the system of reevaluation is completely inflexible. Financial remuneration is definitely a weak point on average position. Even given nice benefits company is providing financial side is till quite poor.

      Air France-KLM2019-04-04
    • Forbes 2nd in World Most admired Airlines in Airlines. Good Bosses, Good benefits

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Singapur
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Air France-KLM (Vollzeit)

      Pros

      Good and understanding bosses. Very attractive benefits besides all the normal such as Medical, Dental, Spectacles Claim, and etc Work-life balance Chances to travel to France for work purpose Staff travel benefits and ID travel to other airlines Discount on the Accord hotel / Mercure hotels chain worldwide Air France hotels benefits for staffs Profit sharing bonuses Performance Bonuses Variable Bonuses

      Kontras

      Remuneration package may not be attractive to some.

      Rat an das Management

      To improve on the worker's remuneration and you all have did a great job of making the work environment a vibrant place to work with

      Air France-KLM2019-03-29
    • The best work environment

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Online Specialist in Lima, NY
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 2 Jahre bei Air France-KLM gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Possibly the best working environment I've been in. Excellent benefits.

      Kontras

      Lacks of online or media knowledge.

      Rat an das Management

      Please hire a competent marketing staff who actually knows about branding

      Air France-KLM2019-03-21
    • Nice job to start

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich arbeite bei Air France-KLM ()

        Pros

        Interesting job, good office loyal management

        Kontras

        Low salaries аnd few benefits

        Air France-KLM2019-02-03
      103 Bewertungen gefunden