Arbeitgeberbewertungen für Air Force Reserve | Glassdoor.de

Bewertungen für Air Force Reserve

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

299 Bewertungen gefunden

4.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
92%
Würden einem Freund empfehlen
73%
Befürworten Geschäftsführer
Air Force Reserve CEO Donald Trump
Donald Trump
29 Bewertungen
  1. Tolle Erfahrungen!!!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sanitäter in Ramstein-Miesenbach
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 20 Jahre bei Air Force Reserve gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Ich habe viel gelernt und bin viel gereist.

    Kontras

    Mobilität ruft um 3:00 morgens zurück.

    Rat an das Management

    Die Studenten brauchen mehr Förderung, wenn sie ihre Diplomen bekommen.

    Air Force Reserve2014-02-09
  2. Hilfreich (1)

    Recommended if you are committed to serve

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Intelligence Officer 

    Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei Air Force Reserve (Teilzeit)

    Pros

    Outstanding training and opportunities if you take advantage of them. Utilize tuition assistance and take advantage of the free educational opportunities such as Air University OLMP and AFIT.

    Kontras

    I can not think of any

    Air Force Reserve2019-05-07
  3. Great Opprotunity

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Air Transportation Specialist in San Antonio, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Air Force Reserve (Teilzeit)

    Pros

    Allows you to travel the world, good education benefits, helps develop discipline

    Kontras

    May have to spend time away from family

    Air Force Reserve2019-05-02
  4. Weekend Warrior

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Paralegal 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Air Force Reserve (Teilzeit)

    Pros

    Serving while still maintaining a full-time job, healthcare premiums great

    Kontras

    Not many while in the reserves, sometimes hard to have a work life balance, leadership in the IMA reserves are active duty bases and they tend to forget that you are assigned to them and don’t write you decorations or stay on top of your EPR, regardless of your continued reminders and doing the work for them

    Air Force Reserve2019-03-22
  5. USAFR

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Air Transportation Specialist in Atlanta, GA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Air Force Reserve (Teilzeit)

    Pros

    advancement opportunity, work-life balance, free education, affordable healthcare

    Kontras

    have not encountered any cons as of right now

    Rat an das Management

    Keep up the great work and the motivational speeches

    Air Force Reserve2019-03-14
  6. Medic

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - 4NO 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Air Force Reserve (Teilzeit)

    Pros

    Great place to work at.

    Kontras

    Nothing bad to say about it.

    Air Force Reserve2019-03-13
  7. Great Career!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - O6 - Air Force - Colonel in Robins AFB, GA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 20 Jahre bei Air Force Reserve gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Great people, great jobs and great benefits.

    Kontras

    Time away from family.

    Rat an das Management

    Thank you for all you do!

    Air Force Reserve2019-03-02
  8. It all depends on where you are stationed at

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - TurboProp Technician in Biloxi, MS
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei Air Force Reserve (Teilzeit)

    Pros

    I love my job, the mission, and the leadership development that is provided in your training. Given you are trained properly by the right support group.

    Kontras

    There can be some heavy changes with organizational restructuring which causes experience to leave.

    Air Force Reserve2019-02-27
  9. NCO Of Medical Logstics

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Medical Logistics 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 9 Jahren bei Air Force Reserve (Teilzeit)

    Pros

    • ¬Analyze reports and records to establish stock control levels, and use necessary inventory methods for mission readiness • Monitor expenses and funds of multiple in-flight medical equipment and supplies costing over $500,000

    Kontras

    Long hours, work on weekends

    Air Force Reserve2019-02-07
  10. NA

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Air Force Reserve ()

      Pros

      Get to serve while being a civilian.

      Kontras

      Still have to be a military member.

      Rat an das Management

      NA

      Air Force Reserve2018-12-27
    299 Bewertungen gefunden