Agravis Raiffeisen Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Agravis Raiffeisen

Aktualisiert am 26. Mrz 2018

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.0
85%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Agravis Raiffeisen Chairman of the Managing Board Clemens Große Frie
Clemens Große Frie
8 Bewertungen
  1. „Sehr hochwertiges Futter!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Verfahrenstechniker in Minden, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Agravis Raiffeisen -

    Pros

    Bei der Agravis wir viel wert auf hochwertiges Futter gelegt! Die Mitarbeiter sind sehr nett und höfflich! Die Agravis ist in vielen Städten vertreten!

    Kontras

    Es gibt von meiner Seite nichts negatives zu beanstanden! Außer das man darüber nachdenken könnte Heimtier Futter zu prodozieren!

    Rat an das Management

    Man könnte darüber nachdenken Hundefutter zu prodzieren......

    Agravis Raiffeisen2016-08-11
  2. „Super”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Agravis Raiffeisen gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gutes Verhältnis zwischen den Kollegen

    Kontras

    es gibt keine Kontras. Betsre Laden.

    Agravis Raiffeisen2018-03-26
  3. „Entwicklungsfähig”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Agravis Raiffeisen - Vollzeit

    Pros

    Moderne Ausstattung und gut erreichbar.

    Kontras

    Junges Team mit Verantwortung, jedoch wenig Führung und unerfahren.

    Agravis Raiffeisen2018-02-19
  4. „Wir helfen wachsen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Münster, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Agravis Raiffeisen - Vollzeit

    Pros

    Wir kümmern uns das alle was zu essen haben.

    Kontras

    Müssen uns immer wieder erklären

    Agravis Raiffeisen2016-01-12
  5. „Ein Arbeitsplatz der Zukunft hat.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anlagenfahrer in Minden, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Agravis Raiffeisen - Vollzeit

    Pros

    Eine Arbeit die der Allgemeinheit dient, Team orientiert ist und Spaß macht. In einem modernen Betrieb zu arbeiten ist außerdem immer wieder eine Herausforderung.

    Kontras

    Nachteilig sehe ich die Nachtschicht, weil dadurch auch einiges an Privatleben verloren geht. Besonders wenn Sonderschichten unangemeldet gefahren werden müssen.

    Rat an das Management

    An das Management kann ich keinen Rat geben, außer " weiter so" .Ich bin der Meinung es wird dort gute Arbeit geleistet.

    Agravis Raiffeisen2015-07-20
  6. „Arbeiten bei der Agravis”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    AD Futtetmittel in Münster, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Agravis Raiffeisen -

    Pros

    Sehr gutes Team, sehr gute Führung, top Weiterbildung, transparentes Unternehmen, gute Mediale Präsens

    Kontras

    Manchmal etwas lange Entscheidungswege, IT Abteilung sehr träge,

    Agravis Raiffeisen2015-07-18
  7. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Ein- und Verkauf in Münster, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Agravis Raiffeisen - Vollzeit

    Pros

    Wer ich ich schon anderweitig gearbeitet hat weiß einen so guten Arbeitgeber zu schätzen.

    Kontras

    Arbeitsschritte intern werden immer komplizierter. Alles nur noch schriftlich. Früher haben wir untereinander noch telefoniert und Probleme gesprochen. Heute geht's nur noch über Benurzersservice, Bella, Isar, Finvis, erap, etc. AGRAVIS fast wie eine Behörde.

    Rat an das Management

    Administrative Dinge wieder vereinfachen.

    Agravis Raiffeisen2015-07-18
  8. „Was soll hier rein???? (Titel)”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Münster, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Agravis Raiffeisen - Vollzeit

    Pros

    Arbeitsklima, Sicherheit und Bezahlung ist ok.

    Kontras

    zeit sollte Mann/Frau reichlich haben.

    Rat an das Management

    dank und Anerkennung kommt zu kurz.

    Agravis Raiffeisen2015-07-18
  9. „top”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Lagerarbeiter in Wolfsburg, Niedersachsen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Agravis Raiffeisen -

    Pros

    Da sein für die Arbeiter und angestellten

    Kontras

    Es gibt keine wenn man weiß was es für ein betrieb ist!

    Rat an das Management

    weiter so mit ein wenig mehr bezug auf die Leute und Arbeiter im Außenbereich!

    Agravis Raiffeisen2015-07-22
9 Bewertungen gefunden