Arbeitgeberbewertungen für Adknowledge | Glassdoor.de

Bewertungen für Adknowledge

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

164 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
69%
Würden einem Freund empfehlen
74%
Befürworten Geschäftsführer
Adknowledge CEO Ben Legg
Ben Legg
107 Bewertungen
  1. Hilfreich (6)

    Toller Arbeitsplatz mit einem digitalen und internationalen Geschmack!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Adknowledge (Vollzeit)

    Pros

    Wahrscheinlich kann ich eine andere Perspektive mitteilen, da ich in Australien bei Adknowledge gearbeitet habe, dann weggegangen bin und etwa 2,5 Jahre später auf einem anderen Kontinent wieder eingetreten bin. Zuallererst bemerken Sie den Unterschied in der Gesellschaft. Es ist ein Unternehmen, das wächst, sich mehr und mehr international anfühlt und Struktur und Vision hat. Das, zusammen mit der Tatsache, dass sie...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Wahrscheinlich ist die eine Sache, die für mich eine Herausforderung wurde, dass wir in Europa noch in einem sehr frühen Stadium und Startmodus sind. Also das bedeutet, dass wir alle sehr beschäftigt sind und wenig Freizeit haben. Aber dies macht es dann auch spannend, da wir ein Unternehmen sind, das fast aus dem Nichts wachsen kann.

    Rat an das Management

    Bleiben Sie offen und nahe bei den Menschen!

    Adknowledge2013-03-31
  2. good company

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Adknowledge gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    free food/catering, vending machines small company

    Kontras

    small company no defined process flow in dealing with clients

    Adknowledge2018-10-21
  3. Top Adtech in KC

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Adknowledge gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Innovative and fast learning. Great place to work.

    Kontras

    2nd tier of management is a buddy's club.

    Adknowledge2018-03-29
  4. Hilfreich (8)

    All of the positive reviews are fake

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Kansas City, MO
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Adknowledge (Vollzeit)

    Pros

    Constant churn. Hire and fire mentality. Definite boys club culture. Heavy drinking. Expect to be on-call 24/7.

    Kontras

    Dodgy, semi-legal, has been sued for sex discrimination and is still an issue at company. CEO is a known predator for young female interns and employees.

    Rat an das Management

    Stop trying to shag the interns

    Adknowledge2018-02-13
  5. Hilfreich (5)

    Full of smart alecks and sly people. Worst of all: Bias culture.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Singapur
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Adknowledge gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Pros are free lunches and oftentimes irritating noises from colleagues playing Table Tennis in the cramped office and getting disturbed by lousy players with balls flying to your table, but seriously all these “perks” do NOT matter.

    Kontras

    I think people who wrote positive reviews about this company are male chauvinists or people whom the bias HR people “admire” and who think management is on their side despite being office slackers, thinking too highly of themselves (read: intelligent, not!), bootlickers and pulling strings to get where they want to go.

    Rat an das Management

    Stop hiring disillusioned and arrogant people in management but look exactly into what they could contribute to the team, especially in the Asia offices!

    Adknowledge2018-01-16
  6. Hilfreich (3)

    All depends on the unit

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Kansas City, MO
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 6 Jahre bei Adknowledge gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    As a whole, very nice company to work for, very west-coast vibe in the midwest

    Kontras

    being in the wrong unit can leave you with a manager that is less than optimal at managing

    Rat an das Management

    DOn't screw the developers in favor of friends.

    Adknowledge2017-12-11
  7. Hilfreich (5)

    Sales

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Adknowledge gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Free lunch and snacks, beer

      Kontras

      management, good boys club. Hard to get promoted

      Adknowledge2017-07-08
    • Hilfreich (8)

      No growth and potential

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe bei Adknowledge gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      At least it has to pay fairly well.

      Kontras

      One of the worst companies ever. Leave if you can. Won't last longer than a year or two to collapse

      Adknowledge2017-03-08
    • Hilfreich (2)

      A tough but Fair Company

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Positive Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe bei Adknowledge gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Very smart people and moves quickly.

      Kontras

      Sometimes the method of making money is in tools that border on shady.

      Adknowledge2017-01-30
    • Hilfreich (8)

      Disappointing workplace

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in London, England
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe bei Adknowledge gearbeitet ()

      Pros

      Nice perks, good salaries. They have catered lunch, working hours are good and the office is located in a nice building (thought they might have moved as they have downsized).

      Kontras

      Bad products, over reliance on single clients, uninspiring management. The company is very small outside the US and agencies and clients dont recognise it, and its products are clunky and insufficient, making it a difficult proposition. No progression opps as too small.

      Rat an das Management

      You need to work harder at providing better products for your clients. Less spin, marketing and better products would turn into better sales. Also find a niche and stick to it, rather than being mediocre at lots of things.

      Adknowledge2017-03-06
    164 Bewertungen gefunden