Arbeitgeberbewertungen für Activision Blizzard | Glassdoor.de

Bewertungen für Activision Blizzard

Aktualisiert am 17. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

111 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
63%
Würden einem Freund empfehlen
78%
Befürworten Geschäftsführer
Activision Blizzard CEO Robert A. Kotick
Robert A. Kotick
39 Bewertungen
  1. "Tolle Kollegen, überwiegend engstirniges Managment"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Support in Cork
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Activision Blizzard gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Super Atmosphäre untereinander, viele Events, Goodies und Aufmerksamkeiten. Faire Vergütung, gute Arbeitsplätze, mit dem richtigen unteren Management kann man auch Spaß an den Aufgaben haben. Insgesamt sehr gute Stimmung

    Kontras

    Wenig Freiheiten, dafür zunehmend Micromanagement und Bürokratie, KPIs stehen über allem und das kann für Frust sorgen, auch weil diese teilweise manipuliert werden. Typisch Callcenter vermutlich. Vieles ist extrem abhängig vom unteren Management, ein Kollege, der das gleiche macht, aber einen anderen Teamleiter hat, hat womöglich viel bessere/ schlechtere Bewertungen und Chancen und mehr oder weniger Handlungsfreiheit.

    Rat an das Management

    Nicht nur auf Messwerte, auch mal auf die Leute schauen und wie sie wirklich arbeiten. Zu meiner Zeit waren Manipulationen an den KPI schon ein offenes Geheimnis zu Lasten der Kunden. Wer wirklich für jeden Kunden das beste gab, ging unter, es sei denn der Teamleiter war motiviert, über den Tabellenrand zu gucken. Und: Kreativität nicht kaputtvertextbausteinen..

    Activision Blizzard2015-07-10
  2. "Great place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Activision Blizzard gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Excellent staff and people to work for

    Kontras

    nothing bad to say here

    Activision Blizzard2019-06-12
  3. "It is OK but easy place"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Principal Artist in Irvine, CA
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Activision Blizzard (Vollzeit)

    Pros

    Easy going and relax with less demand

    Kontras

    Politics, no career path, uncertain future

    Activision Blizzard2019-06-18
  4. Hilfreich (3)

    "Some Great things, some not so much"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Effects Artist in Los Angeles, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Activision Blizzard gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Working on the Biggest properties in the world, Was once very large bonuses, Great People to work with (some bad apples), Awards were won.

    Kontras

    Long hours, lots of politics. Not the greatest work life balance, though much of that is self imposed, and not management mandated.

    Rat an das Management

    Weed out Bad Apples.

    Activision Blizzard2019-03-13
  5. "Slave Mind Company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Vancouver, BC
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Activision Blizzard gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    To be honest I can not think anything good about this company

    Kontras

    Countless .. Let me List - At Least 12 hours you have to work -Incredibly rubbish code base - No documentation. -You will be called up 3am in the morning to fixed broken system -Untalented Employees -Incredibly Rude Managers -You can be fired on the same day of hired -Management has no idea what they are doing -Extremely high turnover

    Rat an das Management

    Resign and dissolve the company

    Activision Blizzard2019-04-08
  6. "Senior insight Manager"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Insight Manager in Slough, Berkshire, South East England, England
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Activision Blizzard (Vollzeit)

    Pros

    Great culture, friendly and talented teams

    Kontras

    Very few cons to discuss

    Activision Blizzard2019-02-05
  7. Hilfreich (2)

    "Can easily find better"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - QA Tester in Dublin, Dublin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Activision Blizzard gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Playing games, most people are great.

    Kontras

    Let's first talk about money. As a tester, your salary is ridiculous for a city like Dublin, one of the lowest salaries I have seen in this city. You can easily get more anywhere else. The contract you will get will depend on needs. Do not expect to become permanent there, they already have everyone they need as permanent, unless you get extremely lucky and they happen to lose a permanent tester for your language (it...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Increase the salary. 21k is not enough to live in Dublin nowadays. Care a little more about people, how good of a tester they are, we need more recognition, even though we are not permanent. It's difficult to stay motivated in this company because we feel that as temporary, we don't matter.

    Activision Blizzard2019-02-23
  8. Hilfreich (1)

    "A great start"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Activision Blizzard gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Opportunity to grow skills Lots of training Great teammates and culture Extremely casual office Not your typical call center

      Kontras

      Startup feel, lots of shifting gears and hats to wear.

      Activision Blizzard2018-12-22
    • "Employee Comms Intern"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Intern in Santa Monica, CA
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe weniger als ein Jahr bei Activision Blizzard als gearbeitet

      Pros

      Best group of people to work with

      Kontras

      Can be a lot of menial work

      Rat an das Management

      Expose interns to more difficult work that makes them think

      Activision Blizzard2018-11-26
    • Hilfreich (4)

      "Command and control and no trust"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Activision Blizzard als Vollzeit

      Pros

      Benefits are good; location is good

      Kontras

      Siloed mentality; not strategic; fear based culture

      Rat an das Management

      Where are you?

      Activision Blizzard2018-10-05
    111 Bewertungen gefunden