Bewertungen für AbbVie Manager | Glassdoor.de

AbbVie Bewertungen für Manager

Aktualisiert am 9. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

91 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
75%
Würden einem Freund empfehlen
97%
Befürworten Geschäftsführer
AbbVie CEO Richard A. Gonzalez
Richard A. Gonzalez
40 Bewertungen
  1. "Top Arbeitgeber, ich habe mich sehr wohl gefühlt"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Manager in Wiesbaden
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei AbbVie (Vollzeit)

    Pros

    - ein super Vorgesetzter - nette Kollegen - spannende Projekte - Betriebsrestaurant - Nebenleistungen wie z.B. Altersvorsorge oder Aktienprogramm sind wirklich super!

    Kontras

    - eigentlich keine, eventuell nur dass es im Großraumbüro mit dann doch zu wenig Konferenzräumen schwierig ist sich zurückzuziehen

    AbbVie2018-12-17
  2. "Gut saldiertes Politikum mit Tücken"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Medical Science Liaison Manager in Baar, Zug
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei AbbVie gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Gehalt. Zusatzaustattung (Handy, Laptop etc.) sind sehr gut. Grosszügig im Umgang mit Budget. Vielseitige Karrieremöglichkeiten vorhanden. Interessante Produktpalette und Pipeline. Interne Workshops und Innovationen interessant.

    Kontras

    Work-life-Balance wurde gross als angemessen angepriesen, was ich nicht bestätigen konnte. Kurzfristige Aufgaben über längere Zeit sind an der Tagesordnung. Gerne werden Leute in eine Doppelstelle verlagert, die Sie auf Dauer nicht bewältigen können. Äusserst schwierig Teilzeit zu arbeiten. Wurde einem am Anfang angepriesen, jedoch war die Möglichkeit auch bei anderen Team-Angehörigen nicht möglich. Ich wurde 4 Mal...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Die Kultur besser pflegen und wo es Fehler gibt auch hinschauen. Den Gruppenföderalismus, der Reibung innerhalb der Firma aufrecht erhält, minimieren. Anreiz schaffen Teamarbeit und nicht einzelne Auszuzeichnen.

    AbbVie2019-08-05
  3. "overall positve"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager in Ludwigshafen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei AbbVie (Vollzeit)

    Pros

    - good development and training opportunies - good salary

    Kontras

    - too headquater orientated - more open minded to changes

    Rat an das Management

    go on like it is but get more international

    AbbVie2018-04-13
  4. "A great place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Medical Manager in Istanbul
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei AbbVie gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    I had the pleasure to work with great people. I've learned what areas I need to work on as I grow in my career while learning to balance my strengths to the benefit of my job responsibilities. Great benefits, flexible work schedule and the ability to promote. Also, cross-functional opportunities to enhance skills. Training offered to better support position and promote to others.

    Kontras

    The hardest part of the job was to manage meetings and accomplish daily tasks.

    Rat an das Management

    The most enjoyable part of the job is the people I work with while also knowing and seeing that my work really does have a big positive impact on the lives of patients.

    AbbVie2019-08-09
  5. "Good company."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Delivery Manager in Dubai
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei AbbVie gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good salary. Good people. Diversity. Inspirational managers and leaders. Great working environment.

    Kontras

    Reorgs in progress. As a result of which there’s some level of job uncertainty.

    Rat an das Management

    Inform employees 6 months prior to letting them go, or compensate accordingly.

    AbbVie2019-08-03
  6. "Great Benefits!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Finance Manager in Waukegan, IL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei AbbVie gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    The company has great benefits

    Kontras

    Very hard to advance to the next level

    Rat an das Management

    Focus on talent and transferable skill-sets

    AbbVie2019-07-12
  7. "Mobbing"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manager, Medical Affairs in Istanbul
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei AbbVie gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Culture, flexible working hours, frequent celebrations

    Kontras

    Mobbing from upper management, unbalanced workload between departments

    AbbVie2019-07-26
  8. Hilfreich (1)

    "The Best Company that I have ever been"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Waukegan, IL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei AbbVie (Vollzeit)

    Pros

    People are very friendly (99%) High Compensation Stable Company A lot of opportunities for job rotations.

    Kontras

    Job titles are usually lower than the works Slow to get a promotion

    Rat an das Management

    Keep a great job, AbbVie is the best company for me. The first 3 months, I thought I was dreaming because people are very friendly (I came from a company where the people are very difficult to deal). However, after 6 years, nothing has changed, 99% of the co-workers are great. I really like to work for AbbVie.

    AbbVie2019-06-27
  9. Hilfreich (2)

    "Great company but struggling with politics in some areas"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Finance Manager 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei AbbVie gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great culture where high performing individuals can truly make a remarkable impact. Very strong pipeline as well as very good compensation packages and benefits. There are so many extremely smart people that work at Abbvie.

    Kontras

    Work-life balance continues to be a challenge despite vocal efforts driven by senior leadership to improve in that area. A lot of politics in certain areas, and unfortunately too much tolerance for individuals who are known to be bad managers who only survive because of protection from above.

    Rat an das Management

    Modify the culture survey to weed out bad managers, making them high performing individual contributors instead.

    AbbVie2019-06-21
  10. "Great place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei AbbVie (Vollzeit)

    Pros

    Great culture, wonderful benefits and innovative.

    Kontras

    Sometimes the work life balance can be hard to manage.

    AbbVie2019-06-15
91 Bewertungen gefunden