Bewertungen für AbbVie Intern | Glassdoor.de

AbbVie Bewertungen für Intern

Aktualisiert am 21. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

27 Bewertungen gefunden

4.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
99%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
AbbVie CEO Richard A. Gonzalez
Richard A. Gonzalez
11 Bewertungen
  1. „great company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Summer Intern 

    Ich habe bei AbbVie gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    nice salary, nice work environment

    Kontras

    little far from city, long commute if you live in city

    AbbVie2019-09-22
  2. „Good company - hierarchical and too lovy-dovy”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern - Hourly 

    Ich habe bei AbbVie gearbeitet ()

    Pros

    Good opportunities, flexible work schedule, good work-life balance, enrichment opportunities

    Kontras

    Very hierarchical, lots of back biting, sweet talkers, not the smartest and most qualified coworkers

    AbbVie2019-08-19
  3. „Great place to work!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - R&D Intern in North Chicago, IL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei AbbVie als Vollzeit

    Pros

    - Invested in Interns - Interesting Projects - Great HR Team

    Kontras

    - Pay is a little lower than other Pharmaceutical Companies

    Rat an das Management

    Keep up the great work!

    AbbVie2019-07-23
  4. „Summer Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Manufacturing Intern in Worcester, MA
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei AbbVie als

    Pros

    Everyone is very friendly, allowing for a relaxed environment. There is also a lot of room for growth and it is very common for the company to hire interns for a full-time position after finishing school.

    Kontras

    No cons that I've personally experienced.

    AbbVie2019-06-26
  5. „Sales & Marketing Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. befristeter Mitarbeiter - Sales & Marketing Intern in Dublin, Dublin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei AbbVie gearbeitet ()

    Pros

    Extremely welcoming staff Great culture Good training available Heavily involved with supporting charities

    Kontras

    Can be slightly meeting orientated

    AbbVie2019-05-08
  6. „2018 summer intern”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Praktikant - Intern 

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei AbbVie als

    Pros

    great work environment and project helped me a lot. and you get to work with other interns a ton.

    Kontras

    Rent is expensive in redwood city

    AbbVie2019-04-16
  7. „Intern Review”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Intern - Hourly 

    Ich habe bei AbbVie gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Departments seem to get along better than most companies.

    Kontras

    Push their company culture a lot.

    AbbVie2019-04-10
  8. „Data science intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Data Science Intern 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei AbbVie als gearbeitet

    Pros

    People are friendly and supportive, great work life balance

    Kontras

    Nothing much to around the area

    AbbVie2019-02-25
  9. „Company with Great Culture”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Intern in Singapur
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei AbbVie als gearbeitet

    Pros

    Good people (friendly and helpful colleague) Good company culture (Thrive for zero accident, etc) Pharmaceutical industry (Good prospect)

    Kontras

    Cant think of any cons

    AbbVie2018-09-04
  10. „Great company. Lots of mobility.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Intern - Hourly 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei AbbVie als

    Pros

    It is very exciting and fast-paced. A lot of opportunity for growth.

    Kontras

    No cons. Wonderful work place.

    AbbVie2018-06-25
27 Bewertungen gefunden