Arbeitgeberbewertungen für AbbVie | Glassdoor.de

Bewertungen für AbbVie

Aktualisiert am 14. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1010 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
77%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
AbbVie CEO Richard A. Gonzalez
Richard A. Gonzalez
443 Bewertungen
  1. „Scientist”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei AbbVie (Vollzeit)

    Pros

    - Teams sind super homogen - Konstruktive Stimmung

    Kontras

    - Urlaubsgeld könnte höher sein

    AbbVie2019-05-27
  2. „Man kann sich einbringen und wird gefördert.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wiesbaden
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei AbbVie (Vollzeit)

    Pros

    Das Unternehmen hat in den letzten Jahren einen echten Wandel mitgemacht, es waren aufregende Zeiten. Aber die Kultur passt und so haben es alle verkraftet - Kollegen begegnen einander auf Augenhöhe, packen mit an, man wird wertgeschätzt. Ich habe vor 6 Jahren als Praktikantin angefangen, konnte immer ich selbst sein, mich einbringen und wurde dafür anerkannt. Wenn du Bock auf mehr hast, kannst du jederzeit mehr... Verantwortung übernehmen, deinen Weg gehen, dich weiterentwickeln. Das ist für mich am wichtigsten.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Das Thema Entwicklung ist gerade ein brisantes, aber nicht mehr als anderswo.

    Rat an das Management

    Ihr seid auf dem richtigen Weg. Bleibt weiter auf dem Boden der Tatsachen und holt die Mitarbeiter ab.

    AbbVie2018-12-21
  3. „Top Arbeitgeber, ich habe mich sehr wohl gefühlt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Manager in Wiesbaden
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei AbbVie (Vollzeit)

    Pros

    - ein super Vorgesetzter - nette Kollegen - spannende Projekte - Betriebsrestaurant - Nebenleistungen wie z.B. Altersvorsorge oder Aktienprogramm sind wirklich super!

    Kontras

    - eigentlich keine, eventuell nur dass es im Großraumbüro mit dann doch zu wenig Konferenzräumen schwierig ist sich zurückzuziehen

    AbbVie2018-12-17
  4. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei AbbVie gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Great place to work. Gute Atmosphäre

    Kontras

    Es gibt keine Kontra Punkte.

    AbbVie2018-04-05
  5. „Working for Medical Affairs”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Medical Advisor in Kiew
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei AbbVie (Vollzeit)

    Pros

    Innovative products, dynamic teams, matrix structure.

    Kontras

    Too much activity on top of job responsibilities.

    Rat an das Management

    Very professional and driving.

    AbbVie2018-02-06
  6. „Working in Abbvie”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei AbbVie (Vollzeit)

    Pros

    Fantastic colleagues, collaborative spirit and very dedicated.

    Kontras

    work life balance can be skewed.

    AbbVie2019-02-18
  7. „Great company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei AbbVie (Vollzeit)

    Pros

    Strong leadership and great culture

    Kontras

    Agility and speed of decision making

    AbbVie2019-01-09
  8. „Student Assistant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Student in Wiesbaden
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei AbbVie gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Nice Company Culture Great Team Great Learning Incentives

    Kontras

    Sometimes Problem with the HR

    AbbVie2017-11-15
  9. „Great Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei AbbVie (Vollzeit)

    Pros

    Great people, cares for employees, a lot of opportunities. The company is growing, which is always nice. Has great pipeline that is constantly growing

    Kontras

    Still getting rid of old habits. In the middle of the change. Not for employees not willing to adapt. There was a gap in the pipeline, so growth might stall. This bring a dose of insecurity (If stock s fall, will someone buy us).

    Rat an das Management

    Don't ever have a pipeline gap again. Don't wait for technology to become widely available. Implement before others do. Care about your people.

    AbbVie2016-07-05
  10. Hilfreich (1)

    „AbbVie”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei AbbVie (Vollzeit)

    Pros

    Career Life Navigation Best place to work

    Kontras

    I cannot think of anything

    AbbVie2016-05-20
1010 Bewertungen gefunden
</>Einbinden