AbbVie Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für AbbVie

Aktualisiert am 6. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.8
75%
Würden einem Freund empfehlen
86%
Befürworten Geschäftsführer
AbbVie Chairman & CEO   Richard A. Gonzalez
Richard A. Gonzalez
461 Bewertungen
  1. „Gutes Gehalt bei hoher Arbeitslast”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Associate Director in Ludwigshafen
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei AbbVie - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen, gute Bezahlung, hervorragende Altersvorsorge

    Kontras

    Tarifangestelle sind heilige Kühe, Führungskräfte müssen neben dem Arbeitstag in Europa auch noch den Arbeitstag in den USA abdecken, so dass schnell 12 oder mehr Stunden am Tag zusammen kommen

    Weiterlesen
    AbbVie2019-12-07
  2. „Hire&Fire -”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei AbbVie gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    überdurchschnittliche Vergütung & Arbeitgeberleistungen, zeitgemäße Unternehmenskultur, internationales Arbeitsumfeld

    Kontras

    Leistungsbeurteilung nicht transparent, schon gar nicht objektiv. If you don't fit, they will make you quit. Zu viele "Manager". Zu wenig Aufrichtigkeit.

    AbbVie2019-12-05

    Reaktion von AbbVie

    January 6, 2020Talent Acquisition

    Lieber Kollege, liebe Kollegin, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie hierfür investiert haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Unternehmenskultur, dem internationalen Arbeitsumfeld, den Arbeitgeberleistungen sowie der Vergütung sehr zufrieden sind. Wir bedauern sehr, dass Sie schlechte Erfahrungen bei Ihrer Leistungsbeurteilung hatten. Wir nehmen das sehr ernst und es wäre schön, wenn Sie uns Ihre Erlebnisse schildern. Bei Interesse wenden Sie sich bitte jederzeit an TalentAcquisition.de@abbvie.com

    Weiterlesen
  3. „Coole Team”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Wiesbaden
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei AbbVie -Vollzeit

    Pros

    Eine Kultur in der man sein darf wer man ist.

    Kontras

    könnte schneller sein, könnte transparenter sein

    Weiterlesen
    AbbVie2019-10-05
  4. „Projektmanager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Projektmanager in Ludwigshafen
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei AbbVie - Vollzeit

    Pros

    Corporate Benefits, Kantine, Kollegen, Interkulturelle Zusammenarbeit

    Kontras

    Interne Systeme, Zusammenarbeit, Wertschätzung, Overruling, Erwartungen der Hirachie

    AbbVie2019-08-29
  5. „AbbVie”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Associate Director in Ludwigshafen
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei AbbVie - Vollzeit

    Pros

    -Unternehmen im Aufbau -Flache Hierarchie -Fokus auf Kollaboration

    Kontras

    -Noch kein gutes Konzept als Pharmaunternehmen -Noch zu viele alte Strukturen -R&D Strukturen nicht voll etabliert

    Weiterlesen
    AbbVie2019-07-02
  6. „Praktikum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei AbbVie gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gehalt ist sehr gut gewesen

    Kontras

    Leider extrem unorganisiert und unstrukturiert

    AbbVie2019-07-14
  7. „Scientist”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei AbbVie - Vollzeit

    Pros

    - Teams sind super homogen - Konstruktive Stimmung

    Kontras

    - Urlaubsgeld könnte höher sein

    AbbVie2019-05-27
  8. „Sehr zufrieden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Scientist in Ludwigshafen
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei AbbVie -Vollzeit

    Pros

    Sehr spannendes Arbeitsumfeld, man bekommt die neusten Trends mit, nette Kollegen und gute Work Life Balance, gute Entwicklungsmöglichkeiten

    Kontras

    Der Austausch zwischen den Abteilungen könnte besser sein zumal of an den gleichen Projekten gearbeitet wird. Da muss man schon sehr proaktiv sein.

    AbbVie2019-01-30
  9. „Man kann sich einbringen und wird gefördert.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wiesbaden
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei AbbVie - Vollzeit

    Pros

    Das Unternehmen hat in den letzten Jahren einen echten Wandel mitgemacht, es waren aufregende Zeiten. Aber die Kultur passt und so haben es alle verkraftet - Kollegen begegnen einander auf Augenhöhe, packen mit an, man wird wertgeschätzt. Ich habe vor 6 Jahren als Praktikantin angefangen, konnte immer ich selbst sein, mich einbringen und wurde dafür anerkannt. Wenn du Bock auf mehr hast, kannst du jederzeit mehr Verantwortung übernehmen, deinen Weg gehen, dich weiterentwickeln. Das ist für mich am wichtigsten.

    Kontras

    Das Thema Entwicklung ist gerade ein brisantes, aber nicht mehr als anderswo.

    Weiterlesen
    AbbVie2018-12-21
  10. „Top Arbeitgeber, ich habe mich sehr wohl gefühlt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Manager in Wiesbaden
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei AbbVie - Vollzeit

    Pros

    - ein super Vorgesetzter - nette Kollegen - spannende Projekte - Betriebsrestaurant - Nebenleistungen wie z.B. Altersvorsorge oder Aktienprogramm sind wirklich super!

    Kontras

    - eigentlich keine, eventuell nur dass es im Großraumbüro mit dann doch zu wenig Konferenzräumen schwierig ist sich zurückzuziehen

    AbbVie2018-12-17
30 Bewertungen gefunden
</>Einbinden